みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
どんな場面でも やるだけ
やる事しか 考えてない
ただのポルノマンガ
ストーリーも???
ばっかりですねby 匿名希望- 0
うーんって感じです
無料分を読んでます。絵の古さは仕方ないとして、ストーリーもうーんって感じです。これから先、面白くなるのかな。もう少し読んでみますが。
復讐って怖いですね。思い込んだらトコトンなんでしょう。
でも旦那さんも、正直にって、結局は浮気ですよね…一回やってしまえば、言い訳はできません。by 匿名希望- 0
SとMの続編ではないんですね。20年後くらいの話でしょうか?戸田さんは出てくるけど主人公の上司です。絵がぐーんと綺麗になってますね。携帯もスマホだし(笑)まだ無料分しか読んでないかとまたありえないシーンとかあるんでしょう(笑)
それはそれで
主人公の男性はなかなかのお花畑。
どうみてもあざといやり方でも、なぜか
相手を庇う。それは自分も愉しみたいからあえてプラスに考えているのかも。by 匿名希望- 0
完璧にギャグ
もはや、ギャグ漫画です、突っ込み所満載で、主人公の中での、境界線が完全アウトだと、思うんだけどただただありえなくて、むしろ笑える。
エロい
こんなシチュエーション…
男として一生ないだろうから羨ましい。笑
でもやっぱり奥さんだけでいいやと思います。後々のごたごだが怖いですね。by 匿名希望- 0
まぁ
絵は下手な方と思う。子供の顔がおじさん。ストーリーは くだらないが、面白い。ありえなさが 面白い。この先、どんな風にエロ復讐するのか 楽しみです。
ひとの怨みでここまで話を盛り上げたり、引っ張ったりがすごいと思う。犯罪の域に完全にはまりこんでいて警察の手を借りれば良いのにと思ってしまう場面も多々あり。主人公の人柄がお人好し過ぎる。だから成り立つ物語ではあるが。
by ヒッキ- 0
復讐系なのにギャグ要素満載でシリアスさがふっ飛びます。
すみれさんは勿論だけど、奥さんの職場の人もかなりだなって思いました。
復讐の末が気になります。by 匿名希望- 0