みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

似てる
面白いけど…
SとMのストーリーにあまりにも類似していて、どうかなと思う。
作者が同じだから仕方ないでしょうが。
課長と娘の桃子が登場するのは面白いと思いました。by 匿名希望-
未知数ですね。
面白い感覚だなと思いましたが、描写はちょっとまだ私には理解できないかも。最後迄は、いいかなとなりました。
by 妄想時代-
分からない
表情や顔がよく似ていて、誰が誰か少し分かりにくいところもあります。
内容的には面白いですね。またこうやって男は罠にかかっていくのだと思いましたby 匿名希望-
絵が独特
絵が独特で最初は違和感がありましたが、クスクス笑ってしまうところもあったり、ゾッとしてしまうところもあったりと、だんだんはまってしまいました。
こわいから!
優柔不断な男子と付き合うとロクでもないことがおこるって導きですか?笑男子あるあるなんだろうなぁ男子の方が共感しそう。女子怖すぎですね。
いつもの
いつもの村生作品という感じ。話の筋が短絡的で共感できない。ただ絵はとても美しく、女性も美しいのはさすが。
まんま
タイトルのまんまって感じですねーストーリー展開は特別凄いわけでも無いからいたって普通かな、無料なら読むかな
昭和感漂うイラストのタッチとか、ないよもなかなかクセになります!
読み進めていくうちに、ソワソワがとまりませんーーードキドキするわ。by 匿名希望-
復讐
復讐にしては、手の込んだ復讐で𐤔𐤔
高校の頃の恨みを大人になるまで抱き続けている所は少し引いた𐤔𐤔by 匿名希望-
笑えす。楽しめます。パンツさえ履いてればとか右手だけとか、男の姑息で勝手な自己防衛な言い訳、こんなに誘惑してくれる女性に怪しむことなく、のってしまう正直者って、面白いですよ笑っちゃいました
by つきのくまこ-