みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか

毎回この作者さんのマンガはくだらなくて、そこが逆にいいなと思います。でもどの話も同じような感じがします

わざとらしいかな

高校のときのことをそこまで恨んで復讐しなくても、すみれくらい綺麗ならもっといい男が釣れるんだけどなー

by nontaka

SとMも無料分見ましたが、どちらの主人公が正直者だの真面目だのと言ってるけど、結局ちょっと若くて美人に誘われたらまんまとヤっちゃうっていう(笑)
    言ってることとやってる事が支離滅裂。
    男が力で負けるはずないのに、楽しんでおいて被害者ぶってるバカな男だなってギャグ漫画として無料分だけ読んでます(笑)

青年漫画っていうよりギャグ漫画として読むには面白いかな、??(笑)
    耳のほくろ?特徴的なのになんで気付かないの!(笑)

相変わらず…

復習する相手いっぱいいる中で、やっぱり1番真面目な人に言われた一言などでその人をターゲットに復習する…みたいなわけわからん。

男の夢、欲望、妄想オンパレード。笑
    いつもこの作家さんの作品はそうですよね
    とにかく魅力的な若い子に猛アタックされる男の夢。
    ないない。笑

面白いですねー!

この作者の作品は愛読してます。ストーリーもキャラクターもワクワクして良いです。もう少し、展開にワクワクあれば。

この人の作品わりかし好き。絵も可愛いし!ちょっとダークな内容多いけど何故か引き込まれてしまう感じ?日本人ならわかるかな?

ギャグか

こちらの作者は、話がリアルなのに絵が深刻じゃないので笑えます。で、女性の過去が影響するパターンです。男性の顔も一緒

無料の分を読んでる途中だけど、男の人の願望がマンガになったのかなーて思いながら読んでる。女の人の悪い事考えてる時の顔が怖い。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全155件