みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
わざとらしい
絵もあまり好きではないけど、ストーリーがわざとらしくて見ていられない。
何だか…エロというよりストーリーの執念深さの方がインパクト有りすぎて、読んでてしんどい。私には…よく分からない、そんな感じでした。
傷
トラウマと仕返しのさかい
仕返したらすっきりするのかな?
あのときの気持ちが解消されるならって縛られそうby よこやまむらかみ- 0
正直さんは正直すぎます。
男性の誠実心と浮気心が入り交じっていて面白いです。
まだ無料のところまてましか読んでないのですが、続きはどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
無料までしか読んでいませんが、ストーリーが丁寧にすすんているので引き込まれます。
ドロドロになっていくのかな?by 匿名希望- 0
絵が古い感じ
正直もよいけど、無理がある!自分の腕をかんで血だらけだったのに、もう次の日は治ってるし、色々失笑ポイント有りです。by 匿名希望- 0
んん?
ネットドラマにありそうな夫婦クライシスなストーリー。今どき珍しい亭主を巡る諸問題はまさしく煩悩を示す。話はベテラン作者のお陰で飽きないが、
こんなに人物描写下手だった?と首をかしげるby 匿名希望- 0
最初は、頑張れと、この男を応援してたんですが、だんだん腹が立ってきました!思惑通りにされて、なんかゆるせない!!無料分だけで、もう腹たって、この男はきらです!!
次の話が気になること間違いない
なんだか少しコメディが入っているような
そんなハラハラドキドキな不倫
やはり男は素敵な女性からいいよられたら我慢ができなくなっちゃうのかな…by るぴこちゃん- 0
パンツをはいてるから浮気じゃないとかよく分からない!すみれは結局何がしたいのかな?気になるけど読まないかな。