みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

SとMもたいへんおもしろかったが,この作品もとてもおもしろいです。現実的ではないが、興味を持たせるものである。

絵もストーリーも最高に面白い作品です。これからどうなるのかどんどん引き込まれて気になります。高校時代の話しがもう少し欲しかったのが残念。

エクスタシー

村生ミオ先生の作品は男のロマンです。
    夢や願望が繊細に描かれていて、女性のスタイルもドンピシャ。なかなかまわりにいないけどねー

SとM読んでいたので気になって読んでみました。
    まだはじめの方なのでなんでそんなに執着して復讐したいのかわかりませんが続きが気になるので読み続けたいと思います‼
    こんなベビーシッターいたらヤバイですね(笑)

読むほどおもしろいです。まだ読み始めですが、どうなっていくのか楽しみです。悪いことはできないと思いました。

面白い❗

絵の線がはっきりしていて見やすいです。ストーリーはまだ途中までしか読んでませんが続きが気になる。女の子の描きかたがうまいなあと思いました。

とっても面白い

毎回笑ってしまうほどハマリまくってしまいます。女性の二面性と脇の甘い主人公のコミカルなやりとりが面白すぎます。
    見るたびに女性って怖いなぁと思ってしまいます。単純な作品だけれど、ついつい見てしまうのは、村生先生中毒にはまっているからかなぁ

最高

バカバカしくも、浮気とか不倫とか営みの原点が描かれているので吹き出しながら読んでます。面白すぎだし先生凄いわ。

絵がエロい!すごく好きな絵!読んでるとムラムラしてくるわー!続きがきになって仕方なす!!絵はちょっと古いかな!

怖すぎるストーリーです。女の執着心と復讐心には恐怖しかないです。何を企んでいるのか興味深いです。気になります。