みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤバイ女

同性から見てもヤバイ女です。そして女の敵ですね。あー男ってバカだな〜とあらためて思い知らされた感じです。この後どうなるんだろう。

タイトル

タイトルからしてそう言うのを最初から期待していたがなんかくらい恨み晴らしと気持ち悪い根性なしの夫の話でどんよりでした

過去のトラウマが原因で怖いこと考える。それも何年も経って幸せに暮らしているところを狙う。ものすごく恐ろしい。。

読んではいますけど

読んではいますが、すみれがめちゃくちゃ嫌な女です。正直はいい人なんでしょうが間違えまくってるし。
    ヤキモキしながら読む漫画としては100点満点。

あり得ない展開過ぎて笑ってしまったけど、ついつい読んでしまうのはなぜだろう。子供がそこに寝てるのに大人は何をしてますの?ツッコミ所満載です。

現実的ではない
    こんなベビーシッターいやだ
    男も弱い
    やっぱり体
    不倫は絶対いやだ
    でも男は都合よく考えるよね

絵が何しろおもしろい。
    エェ~って言う時の顔、手に口を当てて血だらけになるまで噛んでる時の必死の形相、面白過ぎます。ストーリーのほうは、高校の時に心にもあらずの言葉を発した為、傷をつけてしまった女の子に後悔の念から、嘘はつかないと誓った男とその女の子の復讐って感じだけど、なんか、笑えます。あり得なさすぎて…もうちょっと読んでみます。

何だか内容がありえなさすぎて無料分でもういいかなーと。復讐する為に近づくのは分かるけど、あからさま過ぎてあり得ない。主人も考えるば分かる事。

仕返し系

仕返し系漫画ですね。わたしはあまりすきじゃないジャンルでした。こんな人いたらほんとに怖いなっておもいます。

やっぱり

やっぱりこの人のストーリー

あり得なさすぎるけど面白い

なんでそうなんねん!って
    突っ込むとこしかない

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全155件