みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…

女性の過去のトラウマへの復讐…あるはある、だと思う でも、家庭を持っている男性の場合、もうここまで来なくても、妻にバレてます。
    バレないのが不思議で現実味が無い。世の中の妻はもっと賢いです…

はぁー。

女の復讐ってホントにエロパターンしかないのかしら。なんなんだろ笑笑。
    やりすぎだろ。色々笑笑。
    だけどどうやって解決していくのかだけが気になる。

なんだか

出てくるひとたちがばかばっかりですね。笑
    そんなにおもしろくもないのに、気になって無料分は呼んじゃいました。

うーん無理ある

過去の出来事から一変して、自分を磨いて今の復讐なんだろうけど、対象がこの人だけなんだろうか…復讐するならガヤのほうではないのか?とおもっちゃいますが、まいっか…男の人の奥様への愛がすご過ぎて尊敬です

怖い

嘘でも周りの空気に流されて、女性をブスと言うてしまった男が、そのブスと言った女に復讐されて、美人の愛する妻や子どもに嘘をついて、怖いけど読んでしまうそんな漫画です。

ふふ

ギャグ漫画なんですね?ふふっと笑ってしまう展開でした。色仕掛の女性と耐える男性(笑)
    いろんなタイミングが抜群でおもしろいです。

んー。

色んな所で目にするように感じる作品です。名作なのかなと思ってますが、どうも絵が昭和過ぎて読み進めないです。

まだ、途中しか読んでいませんが、主人公が正直に生きているのは分かるけど、頭は良くないのかな
    シッターさんも、復讐のために来たみたいだけど、こんな露出の高い服装で面倒みれないよ。

数話しか読んでいませんが、おバカ復讐劇みたいな感じなのでしょうか。こんなベビーシッター嫌だって感想しか無かったです。ギャグなのかシリアスなのか良くわかんないですね。

優柔不断な主人公になんだかなぁと思います。男性ってこうなのかしら。断れないものなのでしょうか。理解不能

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全155件