みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
同じような…
展開が続くこのシリーズ(笑)
相変わらず男性が情けなく
女性がめちゃくちゃ強い復讐劇パターン。
クスッと笑えるby しあんVer2- 0
とにかく
ありえへん!男の欲望(願望)を叶えてくれるようなエロサスペンション(笑)それに絵もエロくで、ユニークな病気もたくさんあって楽しめます。お勧めです 笑
by かんけんこん- 0
相変わらず面白い
前作の主人公、額にホクロのあの男が登場する時点で面白さ確定。正直であることが生み出した罪にどう向き合うのか楽しみ。
by 図画工作- 0
SとMエクスタシー、SとMの主人公が課長として登場している!今回はどんなSとMの関係のストーリーなのかきになる
むむむ
こちらの作者さんの違う作品を読んだので、こちらも試し読み。
う~む、もともとそういうコンセプトなお話なんだろうけど、少しムナクソ悪かったな💦by 匿名希望- 0
微妙でした
無料だから読み始めましたが、内容薄いです。嘘をつかない夫が嘘をつかないことを貫き通せるのか?単にそれだけが気になるだけで、後はどーでもいいような内容に思えました。
男ってアホだなぁと思いながらも、ズルズルと罠にはまっていく主人公がかわいそうに見えて気になってくる。結末が気になる。
よくある
よくある、女の色仕掛けにまんまとハマる真面目な男の話。無料分しか読んでませんが、幸せな家庭は男の浮気心で簡単に壊れちゃうよなぁ。
うーん(゚-゚)
40話まで読みました。ベビーシッターすみれの正体が分かり、今後どうやって小林夫婦に復讐していくのかなぁと気になりますが、正直も謝罪したし、すみれはあれだけ美人で可愛くなり元々スタイルも良いので幸せになる道を探せばいいのにと思います。
コメディ?
これは、コメディ?面白いという路線を狙ったマンガなのだろうか?
作者の別の作品はもっとシリアスなエロだったと思うので、ちょっとガッカリby 匿名希望- 0