みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったです。

村生ミオさんの登場人物の容姿表現一番いいですね、違う作品もとても面白いです、ファンになりました。ドンドン新作お願いします。

エロい

ばかだなとー思うけど実際こんな美女がいたら浮気しちゃうよな〜と思い読んでます。非現実的だけどいいないいな

SとM楽しく読んでた私にとって、部長になった戸田さんと桃子ちゃんが冒頭ででてきてくれたのは嬉しかったです。

by Ryo14

面白かった

また読みたいなぁと思える作品です!!非常に良いクオリティに胸が熱くなります。本当におすすめしたい漫画です(^^)

ギャグ漫画として

賛否両論あるでしょう。しかし、前作に続いてツッコミどころ満載、散りばめられたギャグ。笑わないでは読めない。復讐劇として読まなければ良し。読む人のスタンスで如何様にも!

ウケる

めっちゃウケるんだけど笑
    奥さんと子供に嘘が付けないからって目の前にいる女性、しかもお口でされても手を血だらけにしてまで耐えるとか笑ウケた

奥さんが

いい人すぎてかわいそうになってきました、、涙
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです!!

次から次へとあの手この手で誘惑してくる主人公の女性に目が離せません!
    展開も早く、飽きさせず毎回楽しみにしています!

可愛い。

すみれさんが綺麗で、応援したいです。奥さんが鈍感すぎてヤキモキするけど、主人公には誘惑されてほしいです。

馬鹿馬鹿しい

コント?なにこれ?ふざけてるの?こいつなに?というくらい馬鹿馬鹿しい展開と馬鹿な主人公。下着ごしなら浮気にならないとか、ラブホ入ってもやらないと浮気にならないとか、おもしろすぎる