みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料部分しか読んでいませんが、ツッコミどころ満載な作品ですね。
まず、ホテルまで連れていかれる間に起きようよ?そして、血が出るまで噛んで抵抗するなら、一緒のタクシーに乗ったら寝るのやめましょ?みたいな感じで、この主人公の行動に?マークばかりです。by 匿名希望-
無理分の1話だけですが読みました。
いくら真面目な人でも、不倫をしないためにあそこまでできる人、現実には絶対いないと思います(笑)前作の続きではなく、同じような設定の別の話って感じでしょうか。
子供(みっくん)の描写が、あまりにも可愛くなくて、笑ってしまいました!by 匿名希望-
うーん。。
まず絵が昔風です笑
無料分だけしか読んでないので、何とも言えないのですが、タイトルから想像出来る展開とは程遠い感じでした。少なくとも1話目は。続きは買わないかな。by にとうこうすけ-
う~ん
同じ作者さんのもので面白いものがあったので読んでみましたが、なんだかそそられない内容でした。好みが分かれるのかな。
バレなきゃいいのに
ホテルに行ってあの状況でしない男性なんてあるのでしょうか。浮気はダメだけど、ありえない話だなと思いました。追加では読みません。すみません。
ちょっとびみょー!
うーんやっぱりちょっとびみょーですね!これでみんなよく抜けるなって思うけれども笑ここ数年の中では一番かもしれませんが
by 南海のタカ-
作者さんの「SとM」は全部見ました。それを踏まえて言えば続編ではなく、シチュエーションを変えた全くの別作品です。
前作は学生時代からの思い出から現在に至るまでの話は良かったんですが、中盤辺りからグロテスクになったりとやり過ぎ感を感じていました。1話30ポイントと格安ですが、今のところ制覇しようとは思えないです。by 匿名希望-
SとMの続きみたいなやつかな?
ただ、主人公が、変わっただけで話は一緒っていう感じです。て言うか、このストーリーの男性達、女に弱すぎでしょ笑笑
男性のストーリーが、真面目、愛妻家という、ありきたりな設定ですね。て言うか、真面目すぎて、自分の手を血だらけになるまで噛むとか見てるこっちが、痛々しくなります。by 匿名希望-
1話無料だったので読みました。
とりあえず続きを読みたいと
思えなかったです。
我慢するための方法に引きました。by 匿名希望-
村生先生の作品は子供の頃からなじみがあります。昔と比べ絵が上手くなってますね。(上から目線ですみません…)ただ女性の体の描き方に魅力を感じません。エロさがないです。