みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
んー。
色んな所で目にするように感じる作品です。名作なのかなと思ってますが、どうも絵が昭和過ぎて読み進めないです。
www
こんな露骨な女いる!?www
お風呂上がり裸で出てきたり
ノーブラとか
なんかめちゃくちゃアホらしくて笑えるwww(*´艸`)by りぃーーーー- 0
似てる
面白いけど…
SとMのストーリーにあまりにも類似していて、どうかなと思う。
作者が同じだから仕方ないでしょうが。
課長と娘の桃子が登場するのは面白いと思いました。by 匿名希望- 0
未知数ですね。
面白い感覚だなと思いましたが、描写はちょっとまだ私には理解できないかも。最後迄は、いいかなとなりました。
by 妄想時代- 0
まだ、途中しか読んでいませんが、主人公が正直に生きているのは分かるけど、頭は良くないのかな
シッターさんも、復讐のために来たみたいだけど、こんな露出の高い服装で面倒みれないよ。by 匿名希望- 0
パターン化している
女の逆恨みから、幸せな家庭が壊されそうになって、妻も巻き込まれて、第三者の協力者が現れ、とこの作者さんの決まったパターンで進みますが。ドロドロしていて期待を裏切らない!
by パン大好き子- 0
数話しか読んでいませんが、おバカ復讐劇みたいな感じなのでしょうか。こんなベビーシッター嫌だって感想しか無かったです。ギャグなのかシリアスなのか良くわかんないですね。
ただの男の妄想ってレビュー書かれてる方がいたけど、本当にその通りだと思います。
男性目線の内容で共感もできるところがなかったです。by 匿名希望- 0
優柔不断な主人公になんだかなぁと思います。男性ってこうなのかしら。断れないものなのでしょうか。理解不能
分からない
表情や顔がよく似ていて、誰が誰か少し分かりにくいところもあります。
内容的には面白いですね。またこうやって男は罠にかかっていくのだと思いましたby 匿名希望- 0