みんなのレビューと感想「可愛い先輩の飼い殺し方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.2 評価:4.2 237件

束縛好き

好きだから、自分だけ見て欲しいし、自分しか感じて欲しく無い!!って気持ちは分かるが理性が有るからソコまで言わないのが現実(笑)

市梨きみ先生のアングラな気持ちを抱えたBLはめっちゃ!!好き。束縛もココまでするなら気持ち良い!!

めぐまれた側がストーカーっていうのがなんとも。そこにはまってく先輩がかっこかわいすぎて、あっという間に読み進められました。

先生のほかの作品からこちらにきました。個人的に無理やり系が好きなのでとても興奮しちゃいました。最後はハッピーエンドで本当に良かったです。

この先生の作品は初めて購入したのですが、絵がすごく綺麗で受の表情などもグッときました!
    攻の一途すぎるところもいいですし、キュンキュンさせてもらいました。

うーん…

そこまでヤンデレじゃないと言われてますが
    、私的にはヤンデレな感じがしました。
    元々そういうのが苦手だからそう思うのかもしれませんが…。

評価がそこそこ高いし、試し読みで面白そうだからと購入しました。
    ですが、さっきも言った通りヤンデレはあまり得意なほうではないので、やっぱり面白いというよりは…すみません…。
    9話読んで購入するのをやめていたのですが、久しぶりに読み返してみると続きが気になってまた購入しました。
    まだ最後までは買えていないのですが、ハッピーエンドということなのでそこを楽しみにしながら読み続けていきたいと思います(*´꒳`*)

BLにハマるきっかけ

BL作品にハマるきっかけになった本です。絵もストーリーも本当素晴らしくてめちゃくちゃ萌えるしときめくし泣けます。大好きです。

好きすぎるあまり閉じ込めちゃうとは
    でも根はいいし先輩を大切にしてるのはいいことだ(*-ω-)ウンウン
    先輩も自分自身気づくのは遅かったけど
    最初から惹かれたのかも(*´꒳`*)

なんとなく、タイトルで購入してみましたが、あまり好きな作品じゃなかったです。
    絵のタッチは、いいと思います。

執着愛

年下攻め、かつ執着愛が好きなので購入しました!
    攻めの男の子の執着愛がいいですね!顔もかっこいいので萌えます!

作者買いです。この作者さんは 気持ちと反する行動・言動をとってしまう歯がゆさを描くのがとても上手で、今作もそれが見事。めちゃめちゃ好みです。