みんなのレビューと感想「可愛い先輩の飼い殺し方」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.2 評価:4.2 237件

ヤンデレ好きだし、年下攻めも好きだし、受けがツンデレな感じも好きです!
    個人的に、ちょっと表情に違和感あるところがあって(ちょっと大げさな感じがして…)☆マイナス1しましたが、
    健気に思い続ける攻めが可愛いです!
    閉じ込めて無理矢理襲っちゃうけど、完全にイっちゃってる感じじゃないところもワンコ感あって良い!
    作者さんの作品どれも好きです!

好きです。

もともとこの作者さんのお話が好きで、でもどうしようかなー?タイトルの飼い・・・って何?とずっと躊躇していました。
    でも回を進むごとにゾクゾクしびれてきて、一気に読みました。
    途中の奏ちょっとヤバいやつだったけど、気持ちはまっすぐだし、何よりイケメンで可愛かったのでOKでした!
    お酒に弱い先輩がかわいすぎて、きゅんきゅんしました。これからも外で飲んじゃダメ!
    読んで良かったです。

可愛い先輩

「お前みたいなクソ野郎が大嫌いだ」「…僕、先輩と仲良くなりたいんです」キツイ性格ゆえ周りから恐れられている弁護士の侑哉と、そんな彼に懐いてくる大学時代の後輩(現ニート)の奏。真逆の性格の奏を初めは一方的に嫌っていた侑哉だったが、子犬のようなふるまいに少しずつ心を許し始めていた――。だけど彼には隠している顔があって――?

好きです!

この作者さんのお話が好きで、こちらも購入しました。
    年下が攻めで年上が受けのお話をあんまり読んだことがなかったのですが、このお話とこの作者さんの他のお話を読んですっごく好きなことに気付きました!笑
    先輩…可愛すぎます!普段はしっかりしている先輩がエッチな時になると可愛くて可愛くて…
    その後の二人をもっともっと見てみたいです!

ドキドキ

市梨先生の作品は全て読ませていただいていて、どの作品もドキドキキュンキュンしてしまいます。
    攻の一途な想いがとても切ない感じで、最後までドキドキが止まりません。
    受の攻に対する想いの移り変わりなども、読み応えがあり、次から次へと読み進めていくたびにドキドキハラハラ、お互いの気持ちが重なるときなどはホッコリします。

話は好き

話の筋は、好きです。攻めの病んだ感じや一途な感じは大好きです。受けがなよなよしてなくて仕事ができる感じも良かったです。絵も綺麗で一気に読んでしまいました。結局くっつくから良いのですが、受けの人の扱いがひどい気がします。受けが人が良すぎるのがイラッとしました。おまけの話が好きです。また、小話書いて欲しい。

よかった☆

可愛いオトコというのはきっとこういう男なんだろう。
    天然のギャップが堪らない。
    やっぱりどう見ても、捕まったのは奏だよ。
    エンドレスループの週末の家呑みに笑った。

1回め読んだ時にあんまり
    キュンキュンしなかったのですが
    今回は内容もある程度
    頭に入った状態で見たので
    キュンキュンポイント沢山発見できました。
    話の流れが、んー?と
    なるところもありますが
    全体的には満足です♪

年下攻め大好きなので買ってみましたが
    先輩かわいいしエッチだし絵も綺麗で大好きです!買うか悩んでる人は買うべきだと思います!

切ないしエロい!!

攻めが切ない!!!!関係性も応援したくなるし見てて止まらなかったです!!また読みにきます!!!ありがとうございました!!