みんなのレビューと感想「ボクは宇宙人に恋をした。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この作品の男の子好きすぎる。やっぱりいいなぁ。性格も顔もいつも変わらずの安定感。クセのある男の子が好きな人におススメです
王道のラブコメと少しずれていて、ところどころ笑えるところがあって面白いですww
タイトルも納得で笑えます。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、作者さん買いです。ほかの作品にはまって色々読んでますが、どれも面白くて本当にオススメです。
すき!
個人的に作者さんの絵が好きで読んでしまいます。所々にプッと笑える場面をはさんでくるのが大好きで、課金地獄です。笑
ちぎらくんにとても惹かれてしまい、こちらの作家さんの漫画を読み漁ってます。絵も綺麗でストーリー展開も良かったです
この作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。
どの作品もとても魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います。by 匿名希望- 0
他に代わりがいないほどの変わり者って、嫌いになるも好きになるも紙一重な気がする。平凡ではない人に急に惹かれる気持ちわかる。これからの展開が楽しみです。
作者さんの絵が、どストライクで大好きです!特に男性陣がイケメンすぎる!いつも設定にひとくせあるところも魅力的。今回も恋愛とは無縁そうな先輩とイケメン秀才くんが惹かれあっていく展開にやられました。
ちょっと強引で愛嬌のある可愛い先輩。恋に落ちない訳がない。ホントは興味があるのに距離を置いてたことなんて、触れたいに決まってる。
作者さん買いです。絵が綺麗で好きだったので配信分は一気に読みました。キュンキュンの連続です。続きが気になって待ってます。