みんなのレビューと感想「ボクは宇宙人に恋をした。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者買い
この作者さんのは面白いしきゅんきゅんするので読みました。作者さん頭がいいのかしら?ぶっ飛んでる女の子も可愛いし男の子は博学で天才でクール。面白いですね
心を閉していた海里が破天荒なレオナによって、本当の自分を取り戻す素敵なお話です。宇宙をテーマにうまく描かれていて、所々に笑いのツボもあり…南部ラックホールには笑いました!海里の冷静なツッコミも笑えます。
他の方も書かれていましたが、もっと評価が高くても良いと思います!本当に読んで良かったです。結婚後の2人の生活も見てみたいので、続きを期待しています!by 匿名希望- 0
作者さんが好きでたどりつきました!
母親の死から宇宙に対する気持ちを封印したともながくん。
そんな彼に宇研に入ろうと誘う主人公。
そして恋が始まる…?by 匿名希望- 0
この作者さんの絵可愛いので好きです。南部先輩のキャラが濃くて面白くて、思わず笑ってしまいました。不思議なストーリーですが、面白くてはまります。
可愛い作品で、ほっこりします。やはり、絵がかわいいと入りやすくて、読みやすくて、ハマります。作者の作品は全部すき。
作者さん買いです。
南部先輩が可愛くて、お茶目で笑っちゃいましたw
やっぱり期待どおりの展開で、キュンキュンが止まりませんwby 匿名希望- 0
おもしろいです!
ふたりがかわいくて、きゅんきゅんしとるわー。
まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きもすごくきになります!by 匿名希望- 0
かわいい
パッと見たときに絵が界わいなと思い読んでみました!
絵がこのみなのですが、内容もおもしろかったです!
きゅんきゅんしますねby 匿名希望- 0
作者さん買いです❗『千輝くん~』『数学~』ももちろん読んでます🎵
南部ラックホールには笑ってしまいました🎵by fumifumi23- 0
かわいいー!
作者買いしました。お話が可愛い。なんだかほっこりしてしまいます。『なのに千輝くん、、、』から飛んできましたが、昔の作品も良いですね。
by SS- 0