みんなのレビューと感想「ボクは宇宙人に恋をした。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
宇宙人なみにぶっ飛んでる子の恋愛だがキュンキュンして読んでおります。
絵が可愛くので読みやすくてオススメです。by 匿名希望- 0
おもしろい系
こういうぶっ飛んでる系女子、嫌いじゃないです。なんならこういう性格うらやましいな…私もこんな風になれたらな…なんて思いながら見てしまいます。
by 落ちこぼれ組子- 0
みにくい
このパターンはみにくいです。改善してほしい。みるきうせます。絵はみやすかったし可愛いのに残念。また機会あったらみたいです
by フランキン- 0
先輩のキャラが
ひょんなことから宇宙研究?の部に入ることになった主人公。先輩のキャラがぶっ飛んでいて個性的で魅力的。ほほえましい作品です。
くじらさんの作品大好きです
こちらは短編で内容がギュッとなって展開がはやかったけどキュンキュンして楽しかったですby 匿名希望- 0
良い作品
不思議な題名が気になりました。女の子や男の子の気持ちが分かりやすく描かれており、展開も面白くて読みやすかったです。
by たけくまさん- 0
作者さんの絵が好きです。
話はありきたりのストーリーですが内容は面白いので、続きの購入検討したいです。by 匿名希望- 0
ヤバめの先輩と天才後輩の恋がこれから発展するのかすごくなぞですが、一巻ではまだまだ何もわかりません。
ドキドキする恋になるといいなぁと思います。作家さんの他の作品は、キュンキュンしてすぐに読んでしまいました。by 匿名希望- 0
さすがにリアルでこんな女の子いない爆笑リアルにいないからこそ漫画ファンタジーで面白いのかな?????
いきなり変な子で、おもしろそう(笑)
秀才と、落ちこぼれ?で、どんな恋が生まれるのかな?
楽しみデス!!by 匿名希望- 0