みんなのレビューと感想「ボクは宇宙人に恋をした。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
笑える場面のある面白い漫画でした!作者さんの絵がとても好みなので楽しく読むことができました。今までに読んだことのない設定の漫画でした。
アホそう
頭悪い女子高生と秀才の男子!こっから山あり谷ありで惹かれあっていくんだろうなー青春て感じ!可愛いとかキュンとするんだろうなー
月並みな展開ですが…
テンポ良く読めましたし、登場人物の話し方の特徴から性格も伝わってきました。10話と短いながらも、作者の性格の良さが分かるダジャレや、他の作品にはないような二人の掛け合いも楽しめました。ほんとはこっちの方が得意なのかしら?!
絵がとてもきれいで、ヒロインもぶっ飛んでいて、かわいいし、面白かったです。先を買うかどうかは考え中です…
可愛い
可愛い感じのお話だから、読みやすくてみんなが好きな感じ。その分、あんまりどハマりとかって感じじゃないかもな。
また可愛い女の子!こうゆう自分のすきに突っ走る女の子がだいすきなわたしにはたまらない漫画でした!!かわいい!
ヒロインの先輩のキャラがぶっとんでて面白すぎる!w
絵が好きです
絵が好きです。タイトルにも惹かれて読んでみました。女の子もかわいいし、男の子の困り顔もいいです。色々読んでみたい作家さんだと思いました。
by しましまとっとこ- 0
宇宙人って、、
ぶっ飛んでる子、いいよねー。自分をもってるというか、確かに周りから見たら宇宙人なのだけど、全くあり!そういう個性的な子、大好き。
まだまだはじめの方しか読んでいませんが、面白いなと思いました!
宇宙ね〜と思って読んだのですが展開が割と好きな感じです!by 匿名希望- 0