みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

実際こんな人が居たら大変だけど、ストーリー性が面白い。皆にくい思いを持ちながら、けどそれは思い込みだったりするんだな。
無料分しか読んでませんが、面白かったです!次はどんな策で人を殺めて行くんだろなーとたのしいです。
面白かったですが、一話読み切りっぽくてどこでもやめやすい。by 匿名希望-
思い込みって本当にこわいなと思う作品。
話しは結構さくさく進むので読みやすいです。映画の方も見てみたいです。by 匿名希望-
こわい、、、ぐろい、、、でも、主人公かっこいい!!笑何かグテッとしてる所もかっこいいっておもっちゃう笑
思い込みって怖い
思い込みって怖い!作中に出てきた実験の話は聞いたことがあるので、本当に思い込みでこういうことが起こるのかも、と思わされる。
人間が一番怖い…
いろんな裏切りがあったり、騙し合いがあったり、人間の黒い部分が怖すぎる。
ダークな中に少しの光が見える時があって、それがまた良い。by 匿名希望-
楽しい
こんなにハマった漫画は初めてです。今まで男性物はいっさい見なかった私も大絶賛できる作品でした。ミステリーです。
まだ
読んでいないのだけれど、タイトルと絵を見ただけでなんかぞくぞくします。読み倒したいし、絶対面白そうで今から楽しみ!
無料分だけ読んだが、ラストまで含みがあっておもしろい。思い込みによって人生簡単に変わるんだなと、しみじみした。
生きていれば思い込みは何かとあるものだし、それを精神的にあやつれば、多少なりとまダメージはある。
その極論ですかね
刑事物とかミステリーというわけではないけど、地味にはまり感じですby 匿名希望-