好きな作品
不能犯という題名を見て「どんなトリックで犯罪をおかすの!?」となりましたが、そういう感じの漫画ではありませんでした(笑)
主人公は思い込みを駆使する殺し屋です。
例えば「毒を飲ませた」と思い込みをさせて殺したり、「あなたは今夜死ぬ」と思い込ませて情緒不安定にさせて手首を切らせたり。
思い込み+暗示って感じかな?
そんなこと出来るわけないっしょ…。
みたいに冷めて考えずに
こんなこと出来る人いたら怖ぇええ!
と漫画だと捉えて楽しく読んでみてください(* ´ ▽ ` *)by 猫丸ふぁいたー-
人間はおろかだなあとおもってしまうようなマンガです!!!読めば読むほど、自分も同じようなことになる気がして、、、。
とてもおもしろいです!!
宇相吹さんのときどきかわいい1面が見えたりするのもすこく好き!かっこいいような。かわいいような。笑
ほんとうに読むのが止まらなくなります!!
応援してます!by 匿名希望-
うそぶきさんの地味にイケメンなところが好きですwダーク系が好きでいろいろ読んでますが不能犯は斬新なヤり方をするので一気にハマりました!人間の隠し持ってる本能的な感情が(人を恨む、殺したいとか)垣間見える作品だと思います。2〜3話で1つの話が始まって終わりつつちゃんとうそぶきさんと警察の駆け引きというかストーリーも一緒に進んでってるので飽きないです!
おもしろい!
無料で2話読んだらのめり込んで次々と読んだ。
by はままままま-
ドラマか映画になりますよね‼︎
読んでみました‼︎
面白かったです!
うそぶきがかっこいいですね‼︎
こーゆー雰囲気の人好きです!
悪い人なのかなあ。
気になるなあ。
なんで毒物検出されないんでしょう?
アリが溶けて闇金の人も死んだのに‼︎
どんなトリックがあるのかな?
舐めたところも腫れたし‼︎
こわ!by 匿名希望-
期待して読みました!
映画化するので期待して読みました!
思ってたものと違うものだったのに面白くてすごい引き込まれてしまいました!
え?超能力?なに?と思うところはたくさんありますが、とにかく人間のもろさや汚さがよくわかるお話ですby りなままjr-
今までにない斬新なストーリーです!2話無料配信分だけ読みましたが、全部読みたい!多少ネタバレですが、わたしまでそう思うように洗脳されたのかもしれません(笑)テレビドラマ化したら大ヒットしそうな予感。たった2話だけでそう思わせる期待作だと思います。ミステリー好きな読者の方には是非読んでほしい、おすすめの作品です!
楽しい
登場人物が堕ちていく感じがとても面白いです(・∀・)
まだ序盤しか読めていませんが
【思い込み】って怖いなと感じました。by 匿名希望-
似てる人が
心理学を使ったマジック?をする男性がテレビに出ていたような…。
主人公は目が特徴的なその方に似ているな、と思いました。by 匿名希望-
面白い!!主人公はいったい何者??サスペンスとゆうか、サイコパスな内容で、次の話を読みたくなりました!