ただ今
映画化されて、かなり話題になっている作品ですよね。先が読めないミステリー小説を夢中になって読ませられている。
そんな風に感じる作品です。あ、これからこんな風に持って行くの⁇と驚かさせるシーンがかなりありますよ。でも好き嫌いがはっきり分かれるタイプの作品かな?私はとても気に入りました。実写化がこの作品の雰囲気を壊さないようになるのを願うばかりです。by ざいつさん-
映画化
映画化され、気になって読み始めたら、めっちゃ面白いです。
あんな事って…!
在り来たりなのかと思ってたけど
残酷でエロさもチョイと
どの方向性で読みつづけるから
今はワカなんないけど
次のとは話しみたいなby 線香-
実写化が面白そうだと思って少し読んで見ましたが、壮絶でした。
不能犯、思い込み、リアルでもありえない話ではないのかと思うとゾッとしました。
でもそれ以上に、どいつもこいつも犯人より犯人らしい感情に近いと思います。
思い込みで死ぬこともあるなんて、脳が曖昧な信号を出すこともあるのかと驚きでした。
不能犯の真の目的が気になります。by 匿名希望-
無料分を読ませていただいて
続きがめっちゃ気になります!
1話目は、そこまで惹き付けられなかったけど二話目から面白くなります。
最初は、無実の人をしに追いやったありきたりなマンガたなあとおもっていましたが、刑事が依頼して刑事を殺し、男はそれを楽しんでいるような
現在映画で松坂桃李が、主演でやっていますが是非見てみたいと思いました!by リオ*-
新しい!
映画化されるということで「面白そう」と思い読んでみました。
思った通り、面白いです!!絵も好きです!
今までになかったサスペンス漫画だと思います。
思い込みって怖いなーと思いました。
そして主人公、怖いけどかっこいいんですよ笑
特に印象に残ったのが、最初の姉妹のお話です。
悲しいお話でした…
映画もぜひ見てみたいと思います!by 匿名希望-
松坂桃李主演での映画が気になっていたので購入してみました。
設定が面白いです。無料で読んだのですが、本当に心理戦で人を殺しているのか、何か他の手法があるのか気になります。
人間の弱さや愚かさ、傲慢さをついた作品だと思いました。
何も手を出していないから犯罪ではないけど、人を死に追いやっているのは確かだし。続きが読みたいです。by 匿名希望-
人間は思い込みだけで、実際には熱くないのに火傷したり
その出来事が起こったと思って失神したりするって話を、本で読んだことがあったけど
この漫画は、それを具体化できる人がいて、法で裁けない人を裁いていくわけですね
こう書くと、正義の味方っぽいけど、主人公にはそんな雰囲気は一切なく
むしろ、そんな人間をバカにしてる、それがまた読んでて気持ちいい。by パラフィルム-
全く読めない
読み始めて、全く先が読めないし、なぜ人が死ぬのか理由やトラックも分からない。
なのに確実に人が死んでいく。
これは一種のさいみん術みたいなものなのかな?とも思ったけども、なぜそんな力が主人公にあり、何が目的なのかも分からないまま話が進んでいく。それなのに、目が離せない。
この男は何者なんだろう。とても気になって気づいたら一気に買い進めてしまいそうだ。by 匿名希望-
とてもよかったです。
松坂桃李くん主演で実写化するとのことで原作が気になり読んでみたのですが、はまりそうです!by 匿名希望-