ついつい
読み進めてしまい止まらないです。
先の展開を読んでも、違っていたりして楽しく一気に読ませて頂きました。
また、クドクドしていないのと、1つのストーリーが短編で私的には読みやすく続きが楽しみです。
主人公のキャラもさっぱりとしていて好きなのと
主人公が、何故今の自分になったのか?の生い立ちなんかもストーリーにあったら楽しめるかもしれません。
しかし、続きがタノシミデしかたありません。by み-7-
はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
こういうマンガ、大好きなんですよねぇ~(笑)
主人公残念すぎ!笑
まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!by 匿名希望-
面白いサスペンスストーリーです。人間の欲望や願望が入り乱れてて、ある意味ドロドロした話が好きな人にもおすすめかと思います。主人公の不思議な感じにも興味わきますが、何気に色っぽさが出てて好きです。絵的には上手すぎず下手すぎずって感じですが読みにくくはありません。毎回意外な展開な結末になって面白いです。
by こすぎ-
映画になってるみたいですね〜。
そっちを先に知って、気になったので漫画を読み始めました。まずは無料からですけど。不能犯?なんのこっちゃと思ってみたら、人間の思い込みによって、自殺に追いやる?みたいな感じ?。すごい面白いです。現実離れしているようにも思えますが、でもなんか有り得そうでゾクゾクしました〜by 匿名希望-
面白い!
映画を観て面白かったので、漫画の方も読んでみたくなったのがキッカケです。
絵が怖かったりなかなかショッキングなシーンもありますが、人間の脆さや汚さをよく描いている作品だと思います。
ほんとに面白くて、続きが気になって、ついつい読み進めてしまう作品です。
単行本も買おうか検討中なくらい、ハマっています。by 匿名希望-
映画が気になって
映画化されてすごく気になったので試し読みさせて頂きました。なんとも、言えない不気味ですね〜!!!!!思い込みって怖い、、思い込みでショック死とか怖すぎる!!2話無料でしたがすごく気になる内容でした(><)映画化とは内容が違うのかもしれませんが、映画も見たいし漫画の続きも気になるって感じでした!!!!!
すごい。
評判が大変よかったので、ぜひと思いよんで見たのですが、内容のすごい作品でした。
実際にありそうな話でもあったので、怖さが倍増です。怖いストーリーの割には絵柄がきれいなので、そのギャップもなかなか惹かれるものがありました。主人公はどうしてこうなってしまったのか、何があったのか、過去が知りたくなります。by 匿名希望-
話はすごく好きだけど主人公の名前はもっとミステリアスで格好いい名前が良かったかな。映画も楽しみにしております。
by ルイク-
ずーっと大分前から気になっていた作品でしたが、なかなか読んでいませんでした。が、そういえば映画化されたんだよなーと思い、今回読んでみることにしました。
そしたらまず主人公の見た目が大変好みでしたw
まだ無料分の2話しか読んでいませんが、おもしろかったです。正直、1話の女の人好きになれないなーと思ってたらあの結末だったので、ちょっとスッキリしてしまいました。あの刑事さんはちょっと可哀想ですが…。by 高野豆腐-
♡
とてもおもしろい作品です。
ずっと気になっていて映画もはじまるから
お試しに読んでみたらハマりました(^^)by 匿名希望-