評価4 41% 1,146

映画になってるみたいですね〜。
    そっちを先に知って、気になったので漫画を読み始めました。まずは無料からですけど。不能犯?なんのこっちゃと思ってみたら、人間の思い込みによって、自殺に追いやる?みたいな感じ?。すごい面白いです。現実離れしているようにも思えますが、でもなんか有り得そうでゾクゾクしました〜

面白い!

映画を観て面白かったので、漫画の方も読んでみたくなったのがキッカケです。
    絵が怖かったりなかなかショッキングなシーンもありますが、人間の脆さや汚さをよく描いている作品だと思います。
    ほんとに面白くて、続きが気になって、ついつい読み進めてしまう作品です。
    単行本も買おうか検討中なくらい、ハマっています。

映画が気になって

映画化されてすごく気になったので試し読みさせて頂きました。なんとも、言えない不気味ですね〜!!!!!思い込みって怖い、、思い込みでショック死とか怖すぎる!!2話無料でしたがすごく気になる内容でした(><)映画化とは内容が違うのかもしれませんが、映画も見たいし漫画の続きも気になるって感じでした!!!!!

すごい。

評判が大変よかったので、ぜひと思いよんで見たのですが、内容のすごい作品でした。
    実際にありそうな話でもあったので、怖さが倍増です。怖いストーリーの割には絵柄がきれいなので、そのギャップもなかなか惹かれるものがありました。主人公はどうしてこうなってしまったのか、何があったのか、過去が知りたくなります。

話はすごく好きだけど主人公の名前はもっとミステリアスで格好いい名前が良かったかな。映画も楽しみにしております。

ずーっと大分前から気になっていた作品でしたが、なかなか読んでいませんでした。が、そういえば映画化されたんだよなーと思い、今回読んでみることにしました。
    そしたらまず主人公の見た目が大変好みでしたw

まだ無料分の2話しか読んでいませんが、おもしろかったです。正直、1話の女の人好きになれないなーと思ってたらあの結末だったので、ちょっとスッキリしてしまいました。あの刑事さんはちょっと可哀想ですが…。

とてもおもしろい作品です。
    ずっと気になっていて映画もはじまるから
    お試しに読んでみたらハマりました(^^)

人間の黒い部分

初めは、完全犯罪のトラックを暴いていくような、そんな探偵⁇物語のようなものを想像していたのですが、少し違いました。人間のエゴイズム、暗くて闇の部分を映し出すようなそんな物語になっています。映画化されたまんがなのですね。この主人公は何者なのか、なぜ殺し屋をするようになったのか、生い立ちなどが気になります。

自ら手をかけてないのにこんな事が出来るんだってのが最初の感想。
    話題作だからと、とりあえず読んでみたけど面白かった。
    一話完結型なので読みやすくてそこもいいですね。
    話が二転三転して、誰がターゲットになるのかわからないし、思わぬ方向に話が変わったりしてすごく読み応えがありました。
    絵も丁寧に描かれているので読みやすいです。

おもしろい❗

直接手を下さず、死に招く。
    マインドコントロールの怖さをよく表している作品でした。読みやすく、先の話が気になり一気に読んでしまいました‼
    短編なので、かなり読みやすいです。
    特に、蜂に刺されたと思い込んで、顔が腫れて亡くなってるのは、まさかと思いましたが、人間の脳の不思議を考えると、あり得るのでしょうか。