この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 4% 102
評価1 1% 25
791 - 800件目/全1,151件

怖いけど面白い

自分で直接何か手を下すわけでもなく、そもそも本来人が死ぬわけもないような行為を駆使して他人を追い詰め、死を招く。まさに不能犯。狂気を感じる場面もあり、怖いけれど引き込まれる魅力のある作品だと思います。

もっと読みたい

サスペンスとしての設定が面白いのでもっといろんなエピソードを読みたくなります。ただちょっとうまく行きすぎてると感じざるを得ないところがいくつかあり、もっとトリックを練ってもらえたらもっと面白いと思います。

by 匿名希望

小説も読みました。人って、ほんとうに思い込みで死んでしまうのかな…はじめは、理解できなくても、読み直しているうちに、トリックみたいに謎が解けていくので、とても楽しんで読める内容です。
    絵も好きな感じです。

by 匿名希望

ドラマでもやってましたよね?『不能犯』
    実際に自分では手を汚さないで、相手の心理に上手くつけこんで終わらせる。今のこの時代なら実際にあってもおかしくないのかなぁー?とおもってしまったら少し怖くなりました。1話がそんなに長くないので読みやすいです。

こーいうの好き

ネタバレ レビューを表示する

この作品も無料分だけ読みました・・・でもこんな感じ好きです!最近エッチなシーンが多いのばかり読んでたけどサスペンス要素の多いものも好きだったことを思い出しました!ポイントが余った時だ続きも購入したいです

主人公がかっこいい‼️無料分だけ読んだけど、単行本で買おうかなと悩み中。一話で完結されてて毎回、登場人物が変わります。映画にもされてて映画のほうも見て見たくなりました。後、作者?原作者さんがうろぼろすの人と同じでビックリ‼そっちもドラマになってて見てました。

じっくりと。

本でじっくりと読みたい話です。一ページ前に戻って読み返したくなるシーンがあったりします。話は殺し屋になるのかな?主人公はかなり冷徹で情がないかなと思いましたが、優しいところも垣間見えることもありどんな背景があるのか気になりました。

まぁよく…

毎回どんでん返しがでるなぁと(笑)
    ふつーに読み始めたら勧善懲悪を
    期待してしまうが悉く裏切られます。
    (結果的には裏切られてないのかな?)

それがこのマンガのいいとこかも
    しれません。

by 匿名希望

「思い込み」で人が死んでしまう事もあるだなんて考えただけで恐ろしいです。
    登場人物たちはそれぞれの心のなかに闇を抱えていて、藁にもすがる思いで不能犯である主人公に色々な依頼をする。主人公は人間の狂っていく様を見て楽しんでいる…怖いです。

いやー

人間が一番恐い…。腹の中何考えてるか本当に分からない。
    ある意味物凄く勉強になる漫画。
    気が付いたらあれよあれよと次の話読んでしまうぐらいはまってしまった!
    私にもこんな能力があったらなぁーと思ってしまった笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー