みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公に惚れた
シリアスだけど、読みすすめるうちに主人公の事が気になってハマりました!映画化もしてたんですね!絵もキレイです!
好みによる
無料分&続きを少し読みました。読後感の後味の悪さ。本当に好みによると思うけど、私は漫画なら気持ちよくスッキリしたいのでもう読まないかなあ…。確かに思い込みって怖いけど、疑い深いのも人間の性だから、実際はこう上手くはいかな…いでほしいな。
もう少し
読み解きが難しいと思っていました。
ネコと戯れる、サイコパスの姿はギャップ有。
今後の展開に期待します。by えにしー-
怖
勘違いで人は殺せるものなの?怖い。そして、目つきが異常。これを描ける作者はどんな人なんだろう。怖い。
刑事ごろし
さすがに刑事殺しまで話が展開するのは無理がある。風呂敷畳む時期を逸したね。ほんなゆやっても相手にされてないし、お寿司
。
実写でみたことある!!とおもってみはしめました!絵があまりすきではないけど内容は面白い!おすすめです。
思い込み?で人がどんどん死んでいく話です。死ぬように仕向けるのは主人公ですが。他人を馬鹿にする主人公にイライラするようになり、途中から読まなくなりました。
by たぬたけ-
映画化されてて、そこから興味を持ち
無料分だけ読んでみました。
不能犯ってタイトルと、何だか、合ってない様に感じます。by 匿名希望-
なんとなく好きになれない
と感じてしまったので、理由を考えてみたら、女性主人公が可愛くないから、ということに気が付きました。
眉と目の間が狭すぎるのか、時々眉がないようにも見えてしまう。
内容はホラータッチでもいいんですが、絵が好みではありませんでした。by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。あくまでも漫画なので、設定が強引なのは仕方ない……と言いたいところですが、やはり無理すぎます。さいみん術による殺じんは不可能であるという常識が世の中に浸透している以上、いくらなんでもこれはあり得ないです。宗教のように洗脳、という程ターゲットとの接触時間が長い訳でもない。それとも最後まで読めばタネがあるのでしょうか?