評価4 41% 1,146

おススメ!

不思議な主人公です。
    どんな力を使っているのか、何か特別な能力を持っているのか。
    続きが気になって読み進めたいけどポイントが足りない!!笑
    追加で課金はしたくない(月額のみで読みたいのです)ので、ちまちまと読むことにしますね。
    今は無料配信している期間なので、気になる人は今のうちに読んでみることをオススメします!

現実味のある話ではないですが
    読んでいてとても面白いマンガです。

一時期はハマっても
    一度読んでしまうとそんなに読みたくない
    マンガの方が多いですが
    これについては、何度か読み直ししてます。

キャラ設定もわかりやすくて
    ショートストーリーを重ねながら
    メインストーリーが進むので
    短い時間にちょっと読んでも面白いし
    じっくりメインストーリーの繋がりを
    見ながら読んでも面白いです。

人間の思い込みって本当に怖いなって思いました。
    思い込みだけでまさか人間があんなことに...
    そして思い込みで自分がいる場所すら勘違いしてしまうことがあるなんて本当に恐ろしいです:;(´◦ω◦`);:
    恐ろしいとは思いつつも主人公が相手を思い込みまで持っていく巧みな言葉選びにどんどん続きが気になっていく作品でした!

おもしろい☺
    色々な思い込みがとても怖い😱

by hohuhu

そうきましたか

とても面白いストーリーです。人間の弱さやちっぽけなプライドを上手く利用して地獄に突き落として行くところが凄いなと思いました。身近に主人公みたいな人がいたら恐怖ですね。猫には優しいけど人間には酷いですもん。これ映画化とかになれば面白くなりそうだなぁと思います。世にも奇妙なみたいに作って欲しいなぁ
    主人公は斎藤工さんなんかいいな笑

怖い!

人間って怖い!って思う作品でした。どの回も必ず、最後にどんでん返しがあって、こんなカラクリがあったのか!と毎回驚かされます。必ず悪が成敗されるところもとてもスカッとしていいです。あと、性的な表現が絡むサスペンス、ミステリーが好きなのでそこも個人的にはツボでした。関係ないけど、松坂桃李より生田斗真の方がうぶきさんに似てるなー。

無料立ち読みから来ました。
    いままでに読んだことのなかった、展開だったので、楽しむことができました。
    一気に読んでしまい、時間を忘れてしまいました。
    携帯で読むよりは、紙媒体で読みたいなと感じました。
    更新が大変だと思いますが、作者さんには、がんばってほしいと思います。
    あと、人の好みにもよります。

ついつい

読み進めてしまい止まらないです。
    先の展開を読んでも、違っていたりして楽しく一気に読ませて頂きました。
    また、クドクドしていないのと、1つのストーリーが短編で私的には読みやすく続きが楽しみです。
    主人公のキャラもさっぱりとしていて好きなのと
    主人公が、何故今の自分になったのか?の生い立ちなんかもストーリーにあったら楽しめるかもしれません。
    しかし、続きがタノシミデしかたありません。

by み-7

はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
    絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
    こういうマンガ、大好きなんですよねぇ~(笑)
    主人公残念すぎ!笑
    まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!

面白いサスペンスストーリーです。人間の欲望や願望が入り乱れてて、ある意味ドロドロした話が好きな人にもおすすめかと思います。主人公の不思議な感じにも興味わきますが、何気に色っぽさが出てて好きです。絵的には上手すぎず下手すぎずって感じですが読みにくくはありません。毎回意外な展開な結末になって面白いです。