ドラマの再放送を観て、映画にも興味を持つほどハマってしまったので、またドラマや映画とは違った雰囲気の漫画もなんだか気になって読んでみたのですが、内容が全然違うように感じ、これはこれで改めて面白いと感じました。漫画はドラマとは別物として考えて読む方が面白かったです!!奥が深いというか、謎が多いというか…エンドが気になります
おもしろい。ストーリー展開に引き込まれる。初めての、展開で過去に同じようなストーリーを読んだ事がなかった。
2話完結だったので、読みやすかった。
絵もきれい、雑じゃない。しかも主人公がイケメンてわシュッとしていて好きなキャラ。3話目以降の展開がどうなるのか?
警察と、主人公以外のキャラクターが、今後どれだけ増えるのか楽しみです。by かみごん-
面白かった
人物がグロテスクに描かれていて、引き込まれる。
謎が多いからどんどん読み進んでしまう。
主人公の背景が全くみえないので、気味が悪い。
人間の業について語っているように思えるが、今のところ哲学的な事は描かれていないので今後に期待してます。
刺激的な内容なのでひまつぶしにはぴったりだと思います。
映画ではどうなるんだろ?by 匿名希望-
おススメ!
不思議な主人公です。
どんな力を使っているのか、何か特別な能力を持っているのか。
続きが気になって読み進めたいけどポイントが足りない!!笑
追加で課金はしたくない(月額のみで読みたいのです)ので、ちまちまと読むことにしますね。
今は無料配信している期間なので、気になる人は今のうちに読んでみることをオススメします!by はなこさん*-
現実味のある話ではないですが
読んでいてとても面白いマンガです。
一時期はハマっても
一度読んでしまうとそんなに読みたくない
マンガの方が多いですが
これについては、何度か読み直ししてます。
キャラ設定もわかりやすくて
ショートストーリーを重ねながら
メインストーリーが進むので
短い時間にちょっと読んでも面白いし
じっくりメインストーリーの繋がりを
見ながら読んでも面白いです。by 匿名希望-
人間の思い込みって本当に怖いなって思いました。
思い込みだけでまさか人間があんなことに...
そして思い込みで自分がいる場所すら勘違いしてしまうことがあるなんて本当に恐ろしいです:;(´◦ω◦`);:
恐ろしいとは思いつつも主人公が相手を思い込みまで持っていく巧みな言葉選びにどんどん続きが気になっていく作品でした!by 匿名希望-
おもしろい☺
色々な思い込みがとても怖い😱by hohuhu-
そうきましたか
とても面白いストーリーです。人間の弱さやちっぽけなプライドを上手く利用して地獄に突き落として行くところが凄いなと思いました。身近に主人公みたいな人がいたら恐怖ですね。猫には優しいけど人間には酷いですもん。これ映画化とかになれば面白くなりそうだなぁと思います。世にも奇妙なみたいに作って欲しいなぁ
主人公は斎藤工さんなんかいいな笑by 匿名希望-
怖い!
人間って怖い!って思う作品でした。どの回も必ず、最後にどんでん返しがあって、こんなカラクリがあったのか!と毎回驚かされます。必ず悪が成敗されるところもとてもスカッとしていいです。あと、性的な表現が絡むサスペンス、ミステリーが好きなのでそこも個人的にはツボでした。関係ないけど、松坂桃李より生田斗真の方がうぶきさんに似てるなー。
無料立ち読みから来ました。
いままでに読んだことのなかった、展開だったので、楽しむことができました。
一気に読んでしまい、時間を忘れてしまいました。
携帯で読むよりは、紙媒体で読みたいなと感じました。
更新が大変だと思いますが、作者さんには、がんばってほしいと思います。
あと、人の好みにもよります。by 匿名希望-