評価4 41% 1,146

めちゃくちゃ面白い!好きです笑
    まず絵がキレイでセクシー
    ストーリーは人物設定がしっかりしていて、サスペンス要素あり、人間関係の善悪の葛藤もあり。色々と考えさせられる内容です。次々読みたくてポイントがいくらいってもたりない笑
    映画では主人公は松坂桃李くんでしたね、まさにイメージピッタリ!ダークヒーローにこれからも期待です。

映画化にもなって気になっていた。色々納得もいかない事も多いけど(その人まで死んじゃう?!)みたいな。ちょっと怖いし
    感慨深い。人間思い込みって死ぬってありえるのかな。確かに、これ死ぬ薬ですよって言われて飲んだら死んじゃいそうだな。
    睡眠薬だって、ただのビタミン剤なのによく眠れますって言われたら眠れるらしいしな。怖いな、思い込みって。

すごくおもしりい

映画の宣伝をきっかけに知ったのですがとても良かったです。
    実際にそんなことができるのかといったどきどきがt「まりません」
    主人公がかっこよくわるいのにひかれてしまいます

ドラマ化決定!

一話無料試し読みから、引き込まれました。うそぶきさんの不思議な力を通して人の思い込みの怖さに気付かされる作品だと思います。ほぼ毎回、依頼人だったはずの人が罰を受けていて、真の依頼人が別にいる、というスタンスになっていて、意外性というかどんでん返しみたいな展開に毎回驚かされます。ドラマ化も決まったようなので、そちらもとても楽しみです。

表紙の絵が怖かったのですが無料配信で高評価だったので気になり読んでみました
    読んでるうちに、映画になったやつだと分かりました
    お話がとても面白いです
    ミステリー系の話は分かりにくい事があるのですが、この漫画は分かりやすく読みやすい
    人の心理などの説明もあって、あ、この人はこう言うところに漬け込まれたからこうなったのかと、スラスラ読み進めてしまいました
    最後にどんでん返し的な展開があってとても楽しめました
    無料分だけでなく他のお話も読みたくなりました!

異色のサスペンス

人間の精神の弱さ脆さをテーマにしています.推理物ではありません.人間の精神の脆さを本人の思い込みという武器で破滅に追い込んでゆくのが主人公の宇相吹.目力の魔力でターゲットを追い込んでゆきます.物語に爽快感はありません.ただただ後味の悪さが残るのに不思議と不快ではありません.現実社会もこんな極端な事はなくても日常生活にはそんな不快さはつきものです.
    そんな宇相吹も自分の能力の通じない刑事の多田くんに対しては不思議な思慕のような気持ちを抱いています.
    自分を殺してほしいという‥‥登場人物が次々と死亡してゆくこの漫画.最後はやはり宇相吹の死?先が読めません.

無料ぶんから、どんどん読み進めていってしまいました。
    ダークな感じでで、終わり方が怖いのですが、
    そこがクセになる感じで怖いけどおもしろかったです。

ビックリ

ドラマも見てないし、ここで2話無料で読んだのが初めてで、とても衝撃を受けました
    冷酷に冤罪をなすりつけられたがために自殺した男性の父親である刑事と、冤罪を知らずにではあるけどなすりつけた女性警察幹部が、事もあろうか同じ事件を担当し捜査する。
    父親である刑事は、かつて息子に冤罪を着せた女性の補佐として勤務するという辛い立場でも頑張っているが、じつは・・・という内容で、良かったです

ブラックな感じがたまらないです

読んでいて、引き込まれてしまいます。次を読みたいと、思わせるコミックです。無料版で楽しんだので、先に進みたいと思います。コミック版の必殺仕事人を連想してしまいました。ストレス発散にスッキリ出来そうです。主人公の男性の、妖しい魅力に惹きつけられます。残虐さな画があまり無いのも、良いです。ソフトな残虐さ。

思い込みで、人を不幸にしてしまうダーク匕ーローぶりが新しい漫画だと思う。
    様々な人間の秘めた欲望をむき出しにさせ、結果的に不幸になるのは当たり前だか、それは自分にも当てはまることで、納得することが多かった。
    人の数だけ、欲望があるので、これからどんな結末を迎える漫画になるのか非常に楽しみ。
    単行本買います