相手に思い込ませるだけで殺してしまう、なんてミステリアスでカルト的で惹かれてしまいます。話も最後にどんでん返しがあったりで面白かったけど、何話か読むと同じような話の繰り返しのようで…。続話購入はやめてしまいましたが、どんなふうに完結するのかは気になるかも。
by ジェイ子-
面白い!
依頼人も不幸になったりして、人間の心の闇を見るようなお話しです。
ちょっとマンネリ感はありますが、続きが楽しみですby 匿名希望-
思いこみで本当に人が死ぬのかはわかりませんが、病気など体の症状については心当たりがあります。実際にはどこも悪くなかったのに、ずっと喉に違和感を感じていたことがありました。自分はどこか悪いはずだと思い込んでいたのだと思います。思いこみ、良い方に働けばいいのですが悪い方に働くとこわいですね。
不気味で何故か惹かれます。
思い込みでここまであるのか、と疑いながらも、あり得るのかも、、とも思って、どんどん引き込まれていきました。by 匿名希望-
ドラマより漫画の方がすごい好きです。
やはり現実的ではないものは実写化されるとイマイチですよね。
不能犯、実際いたらこわいですね。by 匿名希望-
なんとも不思議な漫画。無料なのと絵が綺麗だったので購読しましたが、雰囲気が独特で謎が多いという印象です。話は面白かったです。
これは面白い!現実的には不可能な殺し方だけどストーリーがしっかりしているのでツッコミ所なく楽しめました。
by あん食パン-
こういった漫画のタイプとっても好きです。理由が全くまだ明確では無いのですがこの男が自分の思った通りに人を殺せる理由を早く読み進めて知りたいと思います。
by トントンちゃん-
とても面白かったです!!!
絵もとてもかわいくていいなと思いました♪
また続きが楽しみです!!!
早く読みたいですby 匿名希望-
こんな事出来るならしてみたいですよね…自分に。自己暗示かけて、仕事して、お金貯めて…何でも出来ちゃいますね