みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

面白かったです!
たしか松坂桃李くんで映像化されてましたね。
そちらは見てませんが、漫画は短編出なっているので読みやすくテンポよく進むから私にはあってました。
人の思い込みがいかに恐ろしいか...。。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいです。
悪い意味ではないですが、展開がちょっと恨みや、、、恨み屋?怨みや?
に似てる感じはします。
どちらの漫画も面白いので問題ないです。
スッキリする話が多いのも良いです!!!!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、とても面白いです!高評価なのも納得です。思い込み、洗脳で相手を死におとしいれる。1話完結ながらも読み進めてくうちに主人公の内側が見えてくるのかな、、刑事さんは手に負えないかんじなのかな?気になります。
面白い!
無料分がたくさん読めるのでかなりお得に次々と読み進めていきました。
人間の脆さをとても面白く、皮肉に描いてあり、最後の結末にも驚かされたり。予想していても読めなかったりと、楽しく読むことができました。ポイントがあったらぜひぜひ購入したい作品のひとつになりました。by 匿名希望-
醜さとか愚かさとかが絵に出ていて不気味さに拍車がかかってました。誰もが持ってる裏の顔、気持ちがストレートに表現してあって不意をつかれた気分。たくさん人が死ぬのにほぼ無血。グロいようでグロくない。後味も悪くない。不思議な感じでした。
思い込み
これが実際に行われたら反れこそ完全犯罪。正に不能犯ですね。絵もきれいで多少のグロさはありますがサラサラ読めてしまう作品です。次々違う展開で続きが気になります。お金を出してでも読んで最後が知りたいですね。
殺し方が今までにない
作品。また必ずどんでんがしが用意されているので毎回予想しながら読み進められる面白い作品。人間の汚さやはかなさ、裏と表、愛や家族色んな面をみることができる。不能犯の生い立ちが気になるがまだでてこない、これからに期待。
不気味
不気味だけどとっても面白いです!たぶんウロボロスと同じ作画さん?人が狂った時の顔の歪み方など、とても恐ろしく感じます。うそぶきさんは一体何者なのか…今のところ全員不幸になってますが幸せな話も出てくるのでしょうか?
本誌で読んでいますが、なんせ毎週のなので設定や内容が入っていませんでしたがこんな話なのか…と。だいたい救われない話ばかりで怖いです。
人の心を操り思い込みで死なす、これより完全犯罪はないですね。名探偵も泣いて逃げ出します(笑)by はなるい-
奥深いストーリーだなと思いました。人間の嫉妬、弱さ、勝手な思い込みから始まる犯罪。自分の胸にもくるものがありました。
ただ、思い込みでおもちゃのナイフで血を想像してしまったり、死んだりするのかは謎でした。by 匿名希望-