世にも奇妙な物語的な感じで面白いです。
タモリさんでは全然ありませんが、どこか闇を抱えた感じが雰囲気あります。by 匿名希望-
今回これを見たさに登録してしまった。懲悪モノって感じ。赤ちゃんには酷いことしなくて、悪い奴じゃない気がする。
by S.h-
人間の愚かさ、弱み、優しさとかを巧みに漫画にしている。主人公の闇の話も気にはなるんだけど単発で繰り広げられるそれぞれの愚かさが面白い。
by あきらv-
一気に読んでしまいました。
そんなことできるわけないと思いつつ、ついつい引き込まれて最後まで読んでしまったけど…
ものすごく、続きが気になるところで終わってる…。
続きの配信を早くしてほしいです。
知らず知らずのうちに、宇相吹にはまってしまっています。by 匿名希望-
人間って脆いから面白い
一話目からすぐ引き込まれる。人間の脆さの証明とはなんて素敵な言葉。宇相吹に依頼しようとした時点でもう地獄の淵に足っている。思い込み、無意識に抗うことなんて出来ない。頭の中はそれが真実になってしまっているから。本当に面白い。誰かに試してみたくなる。
本当に思い込みで人をコントロール出来るのでしょうか。とても興味深いお話でした。
主人公がなぜこのような仕事をしてるのか、背景が気になります。
ポイントが余ったら購入したいです。by 匿名希望-
主人公の殺し屋が依頼された人間を手にかける手段が、今までにない方法で面白いです。
基本1話完結ですが、予想外の結末や展開が多くて楽しめます。by 匿名希望-
おどろおどろしい絵と展開で引き込まれます。思い込みで死に至るという信じがたい展開ですが、主人公のキャラクターでさもありなんと思えてしまう感じ。
by よしりん55-
ミステリーというよりサイコホラー
想像妊娠があるように、思い込みによって身体が変調をきたすことはあり得ると思います。暗示にかかるって怖いですね。
一番怖かったのが、母親失格のラスト。
良心の呵責が見せた幻なんでしょうが、思わず悲鳴をあげました。
人間の業の深さをも感じられる作品です。
ただ、後味は良くないのでご注意。by 匿名希望-
どんどんはまる
最初無料で読めるので読んでみたらハマりました。すごくおもしろいです!宇祖吹の闇にみんな簡単にひっかかって殺したり死んでいったり、最後はどうなってしまうのか。次を期待させるのがうまい作品です。