みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
すごく面白い。人の闇というか矛盾というか色々と考えされられる内容だと思います。鬼畜な部分はあるが内容が面白いので苦にならない
ウロボロスをみてから
こちらをみつけました、、、
うーん、私は、毎回後味が悪い感じです。でも、見てしまう作品。by 匿名希望-
本人の思い込みだけで死に至るとは知りませんでした。実際の実験結果もあるようなのでビックリです。
話は報われないパターンもありましたが妙に納得してしまうので面白かったです。まだ最後までは読めていないのでどう終わるのか楽しみです!by 匿名希望-
人間を「思い込み」によって巧みに操り殺してしまう、そんな話です。なぜ殺しを請け負ってるのか分かりません。お金を受けとる場面もないですし。ただ面白いから、とか?いくつか読みましたがどれも後味が悪いです。何か大きくストーリーが展開していくといいのですが、毎回同じように愚かな人間が死んでいくという感じなので、飽きてしまいました。
by アッシューーー-
すごく難しい問題
人間てアホだなあと思わされる作品。現代を風刺していて、皮肉。だけど真実だなあと思わせられます。主人公がイケメンなのはポイント高い。
不気味な男
悪い人なのかいい人なのか…ミステリアスな彼の行動がとても気になります。人間の弱さがとてもよく表されている作品です
まだ最初の方しか読んでいませんが、思い込みって怖いな、という印象です。なんとなくスッキリしないストーリーですが、なんとなく読み進めている感じです。無料分は読むと思いますが、その後はわかりません。
人間とは、こうもアッサリ暗示をかけられ薬で言うとプラシーボ現象が内科的作用だけでは無く外科的作用にもなるのだと知りました。
by toyjoy-
とてもダークです、救いがないですね。無料分だけ読もうとしましたが、これ以上読むと気分が滅入るのでやめときます(/´△`\)
by ぽぽ丸-
不気味やわ
なんなの?宇相吹って?
こんなことがあるはずないって思いながら、でも、不思議で不気味でのめり込んで読んでしまう。by とーむこ-