みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

おもしろすぎ!
こんなのありかよー!
まぢおもしろ!
見るべきだと思うよ!
ちょっとエロあるけどそこまで気にしなくていいレベルby 匿名希望-
無料配信だったので読んでみましたが、おもしろいです。
あり得ない!と思いつつ、ハマってしまいました。続きも読みたくなりました。
映画化も楽しみです。by Rinrin-
映画化する前に
気になって読んでみました。
タイトルの通りといいますか
決して明るい話ではありませんが
わりとスラスラ読めるのでオススメです。by YOI-
絵が綺麗なので購入しました。読みやすく、お話にどんどん引き込まれました。続きが気になるので引き続き読んでみたいと思います。
人間の本当の姿を考えさせられる作品たと思います。人間の脆さ、危うさに改めて気づかされた感じです。ついつい追加してしまいました。
怖い…
絵柄にひかれて読みましたが、怖い…スプラッタとは違う原始的な恐怖を感じます。
話は巧みですいすい読めますが、怖い。
ハッピーエンドを求めている人には絶対向きません。by 玉蘭花-
新しい犯人像
本当にこんな事が出来る人がいたら、現在の日本では絶対に捕まえられませんね…
一回でいいから私にその能力を貸して欲しいby 匿名希望-
消化不良
主人公の男性がなかなか不気味な雰囲気を出してますね。少ししか読んでないからか…まだ内容がモヤモヤする感じがして、続話購入は未定です。
by キユセ-
独特の世界
無料分二話を読みました!何か一時期話題になったメンタリスト?みたいな能力を持つ主人公。あるはずのないものをそうみせて人を操るのでしょうか。関わる人が不幸になっていくのかな〜、後味悪いな〜と思いつつ次を読んでしまいます。
by アスカイ-
新しいタイプのサスペンス
主人公の殺し屋はターゲットに直接手は加えない。ただ人間の心理を巧みに操って、自滅していくのを見ているだけ、という話。
思い込みが人の無意識に与える影響をとても面白く、上手く描いていると思う。
ただ主人公の殺し屋の眼力は、やはり普通ではない特別なものなのではないかと思う。
この殺し屋の正体が気になるので、もう少し読み進めたい。by 匿名希望-