漫画を見てから映画わ見ました。人の思い込みって怖い。でも、分かる気がする。人って思い込むと周りが見えなくなるから。
面白そう
無料版を読みましたがとても面白かったです。思い込ませて様々なことが起きる内容。思い込みは怖い。だが捕まえることのできない不能犯。
大好き
絵が超好きなのとやっぱりエロスがすごい。映画も良かったけど漫画に戻ってきてしまう。思い込みってどのくらい効くのかな。
ハラハラの連続
主人公の日常と、能力発揮時のギャップについつい前のめりで読んでしまいます。
絵のタッチも素敵で、楽しく読めます。by かおん2828-
ハマった
一気読みしてしまったほど、ハマりました。不能犯のチカラはこれからまた目覚めるのか、方法は何なのか気になります!続きを早く読みたいです!
からくりがおもしろい!
主人公がナゾすぎるところと、
ちょっと不気味だけど猫好きな可愛いところもギャップがあって楽しい。by misママ-
意外と身近なものかも。
最初は超能力か。って思いましたが
読んでいくと意外に身近で面白い。
読んでいるとこの漫画ほどではなくても
思い込みで見えている世界が
全然違うだろうなというふうに
感じました。by 匿名希望-
スマホを替えて引き継ぎが上手くいかず、それでもまた読んでしまう(^_^;)本当に面白いです!人の持っている醜い部分の葛藤、それぞれの正義。みんな間違っていないと思うのに、場面によって悪になってしまう。
おもしろい!
別のサイトで読んでいて、おもしろくて続きが気になっていたので、読めてうれしいです。
映画にもなりましたよね。あれもまだ見てないですが、絶対見ようと思っています。
人の思い込みって、こんなにすごいのかと驚かされます。
実際には難しいことも、この人だからできちゃうんだろうなぁ。by 匿名希望-
映画にもなった不能犯。
とにかく、絵の感じも内容も全部好きですね。見た後は少し落ちますが…。
最高です。by 匿名希望-