裏切られて殺したいと依頼した相手が実は自分の為にそうしていた。実は一緒にいるのは父親っていう報われない話を読んだ時に、思い込みで突っ走らないで、きちんと話し合っていれば‥‥って辛くなってしまいました。いろんな意味で考えさせられる漫画です。
映画をみてから存在を知り、ハマりました。意外な結末が楽しいです。これからもいろいろなパターンで楽しませて欲しいです。
引き込まれる。
人間のドロドロした気持ちが元で人が殺されていく。因果応報。自業自得。でもどこか憎めない犯人。読めば読むほど引き込まれていく。
殺しの依頼を洗脳して成し遂げる、その方法が面白いです。が、不敵な笑みが、依頼した側にも不幸が及ぶのでは、という不吉な予感を感じさせます。次も楽しみしです。
恐い
恐いけど面白いです。
不気味ですが、うそぶきさんかっこいいし笑
一つ一つの話が短いのもちょうどいい。
たまに理不尽だなー…と思うこともありますが店舗とby accocco-
主役がイケメンだから結構見やすい絵。内容もまさかの展開で終わるパターンが多くて先が読めないのも魅力の一つです。
無料分
こんな簡単に暗示通りに動くとは思わないけど、所々でめっちゃ顔が怖く描かれるのが若干ホラー
正しさちょっとエロい色気もあって素敵by にゃっけるばっく-
おもしろい!!
殺し屋のウソブキさんがカッコいい!
どんな結末になるのかとハラハラ、ドキドキしながら無料配信を見ています。by 匿名希望-
眠れない夜に
世にも奇妙ですが、こんな人ホントに居たらびっくりします!私も誰かに…って考えてしまいました。誰でも嫌な人や嫌な時ってありますよね。皆さんは、こんな人居たら頼みますか?
by かぁちゃんでーす。-
面白すぎる
絵も上手いし、ストーリーが面白いです。
人間がいかに醜く自分のことばかり考えている生き物なのか思い知らされます。主人公の赤い目の男は実在したら、恐ろしいです。by 北京-