思い込みが題材か。自分も少し関連する仕事はしているから、マンガでオーバーしているとはいえ、納得できて読めたかな。短篇なのも読みやすくていいね。
怖い…
内容がすごい!! 警察官まで殺してしまうけど、決して自分の手は汚さない…
思い込みによる…というのは本当にあるかもと思った。。。by 匿名希望-
人間の愚かさを描いていてスッキリしますね。ただもっと純粋な気持ちにさせてくれる話がいいので気が向くまでお休み。
もぐろふくぞう的な?
人の愚かさをナナメに見たようなダークなストーリーですが、実は勧善懲悪?な主人公で後味の悪い不愉快さはありません。
短編で読みやすいです。
猫好きに悪い人はいない、と。by しゃっち-
思い込みでの心理戦でしょうかね、さいみん術とか暗示でしょうか、どうも内容がダークすぎて救いが無いので読んでて気持ちが暗くなるしモヤモヤして無料分でお腹いっぱいです。
ハマりました!が
最初はハマって読み進めていましたが、簡単に人殺されてしまったり、少しわけがわからなくなる時もあります。主人公の過去やどんな人物なのか気になります。もっと読み進めればわかるのかな…
映画化していて気になったので、無料になってたので読みました。
どうやって事件を起こしていたのかなと思ったんですが、現実でこんなに上手く行くんだろうか?
やっぱりマンガだから?
実際どうなんだろう。by 匿名希望-
怖い。こんな人が身近にいたら本当に嫌だなぁ。病は気からじゃないけど、人をマインドコントロールして死にいたしめるなんて怖すぎる
by うっすす-
おもしろい!
何となく気が向いて読み始めてみたけれど、すごく面白い!そんなバカな、な事が本当に起こり得るのか、なんて本気でおもっちゃったりします!続きまた読みます!
猫好きな悪い奴
不能犯を追い詰める人なのかと思ったら、死んでしまい。
誰を軸にストーリーが動くのか、最初はわからなかったですが、だんだん面白くなってきました。
人の嫌な所が、露出するちょっと暗い漫画です。by 匿名希望-