この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】不能犯のレビューと感想(46ページ目)

• タップ

評価3 21% 584
評価2 4% 102
評価1 1% 25
451 - 460件目/全679件

おどろおどろしい絵と展開で引き込まれます。思い込みで死に至るという信じがたい展開ですが、主人公のキャラクターでさもありなんと思えてしまう感じ。

ミステリーというよりサイコホラー

想像妊娠があるように、思い込みによって身体が変調をきたすことはあり得ると思います。暗示にかかるって怖いですね。

一番怖かったのが、母親失格のラスト。
    良心の呵責が見せた幻なんでしょうが、思わず悲鳴をあげました。
    人間の業の深さをも感じられる作品です。

ただ、後味は良くないのでご注意。

by 匿名希望

不能犯がなんだか憎めない

内容はシビアで、一話読み終わるまで止まりません。最後の最後にどんでん返しがあり、楽しい作品です。絵も綺麗。

ドロドロ

基本的には短編だけど、ストーリーが繋がっていくかんじ!人間の欲望とか裏の顔がものすごいリアルに描かれている。
    宇相吹はどうしたら倒せられるのか……
    というか、警察と宇相吹のどちらが勝つのかとても気になる。

ダークネス!

サイコな感じで「自分が手を下さない」なんてこんな犯罪があるのか…!とワクワクさせられてしまう力のあるストーリー。
    絵もとても綺麗だし、とくに涼しげな男性描写がたまらない。
    ミステリアスな世界にはまりたいときにオススメ。

こわい…。
    ホントに思い込みでしねるならそれも怖いけど、人間の裏の顔を丁寧に描いてあることの方がこわい。
    このストーリーは今後どう展開していくのか、主人公は何の目的で犯罪をおかしているのか、こわいけど気になります。

by 匿名希望

なかなか面白い。

好きなタッチの絵と、ストーリーも好きなタイプだったので、無料分全てをサクサク読む事が出来ました。主人公がセクシーでミステリアスでとても素敵です。
    人間の思い込みというものは
    事実、大きな作用をすると確信しました😣

無料を読みました

今のところ無料分だけ読みました。ストーリー好きです。絵も意外と嫌いじゃないです。所々にはさんである海外の実験の話も興味深いです。思い込みってすごいなー。本当の話だとしたら成り立つかどうかわからないけど、おもしろいと思いました。

面白いです

ミステリー的な心理的な内容はとても面白いです。映画化もされましたが、漫画全て読んでから見てみたいですね。それくらい漫画の方がとても面白いです。誰でもお願いされたら仕事を全うする訳ではなく赤ちゃんとかは助けていてそんな所も読んでいて不愉快なく読み進められます

by 匿名希望

読んでいたらとても奥が深い作品だとわかります。
    なんでこのタイトル!?と思いますが、読んでいくとわかります。
    思い込みってほんとに怖い…
    リアリティある絵でこちらもその世界観に引き込まれます。オススメです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー