読み始めると、奇妙さに引き込まれていきます。とにかく、ダークヒーローの目が薄気味悪くて不気味…。そして、思い込みは日常生活の中でもあるけれどそこを突いてくる怖さ。思い込みという暗示にかけられていく登場人物たち…。あの目から、目を逸らすなんてできそうにないなぁ。
きになる、
まだ途中までしか読んでいませんが、
はじめから気になってポイントたまったら
少しずつ読んでいます。
先が気になる!!by 匿名希望-
最初は面白かったけど…だんだん何か核心に迫るわけでもないしダラダラと同じような展開で飽きてしまいました。
残念ですが、リタイアします(^^;by 匿名希望-
本当に思い込みでそうなるのかな?と疑問に思いつつも最後は、そーゆー展開か!と感心してしまう。
完結系なので読みやすく、どんな展開になっていくのか楽しみby 匿名希望-
このミステリアスな主人公の行く末がみたいですね。あまり読んだことない貴重な話たし、じっくり紙媒体で読みたいくらいです。
映画でやっているのを鑑賞した事があります!漫画を読むのは初めてなので、どんな作品か気になって読んでみました^_^
ホラー
無料配信分しかみていないのですが、おもしろいなと、思いこみだけで人を死に追いつめていくというストーリーが斬新です。段々とアイデアが無くなってきそうだけど、、でも刑事とのやりとりに変化があったりそこをたのしみたいです。
by なのこん-
絵が綺麗
映画化され、気になって読んでみました。ダークサスペンス、好きなんです。本当に、こんな事あったら、怖い…。だって、裁けないなんて…。
面白いような
面白いような面白くないような。
法学部なので不能犯という言葉に惹かれて読みましたが、追加購入したい気持ちにはなりませんでした。by ゆざまし-
怖い
色々な意味で怖いです。
意味がわかると怖い話、の様な要素もありますし
ストーリー自体、救われない話(何も悪くない人が犠牲になる後味の悪い話ばかり)なので
必殺仕事人の様な、悪をこらしめる!的なストーリーを期待してる方は読まない方が良いと思います。by 匿名希望-