みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

おもしろかったけど
タイトルがねぇ。ギャグかと思った(笑)
ショートストーリーというのか オムニバスというのか 不思議な能力は 喪黒服造のようだと思った。by 匿名希望-
映画を見て原作を見始めたのですが、とても面白い作品です!人の脆さとか、心理の裏をついたりだとか、ちょっと怖いところもあるのでホラーサスペンスですね....!!!
by マルゲリータ-
主人公が殺し屋というストーリーで、心がえぐられる作品でした。人間の持っている闇の部分を掘り下げて描いていて面白かったです
いい
ゾクゾクする感じがたまらない。どんどん読み進めて行く程ハマっていく。ラストが知りたいようなずっとこの感じを楽しみたいような
by オカハ-
思い込みでヒトが死ぬってのが何とも、、
強すぎる思い込みで火傷するとか、そういうのってそうなりうるって状況とかパニックとか色んなものが複雑に絡み合って起こるもんじゃないの?
なんか思い込みで死ぬってのが、風邪が治るとかとは次元が違いすぎて、よく分からない。
フィクションって割り切れる人にはおもしろい?かもしれんけど、リアルな社会が舞台やから俺には割り切れん、、、by 匿名希望-
確かに思い込みで悪くなったり良くなったり、、感受性豊かな人は死んじゃったりもあるのかな???幻覚見るまでが早いw
最初は思い込みで人を殺せる?って思ったけど、なかなか面白いストーリーにハマってしまいました。1話が短いのですごく読みやすい
なかなかブラックな内容
実写版見たけど漫画の方がもっと暗い内容かな。
元は良い人もいるけど、結果的に思い込んでみんな最悪な依頼者ばっか....
思い込みって怖いですね。by 匿名希望-
読みやすい
ショートストーリーになっていてとても読みやすいし、また次も購入したいなって思いました。
内容も面白いし、ラストはどうなるのかとても楽しみですぬby 匿名希望-
人間って本当に愚かな生き物だなぁと感じてしまう程、上手くできたストーリーだと思います。誰が黒幕なのかドキドキしながら読んでます。