【ネタバレあり】不能犯のレビューと感想(40ページ目)
なんというか、ただただ、圧倒されました。
人間がそれぞれに奥底に持っている闇にナイフを命中されてしまう感じ。実際には自分自身の思い込みで終わってしまっているのが、罪悪感から殺されてしまう幻想を見てなくなっていく。
怖いです。by 匿名希望- 0
不気味
人の思い込み…マインドコントロール?っていうのかな…って本当に怖いですよね…こんなことが出来る人間がいるなら世の中何が本当で何が嘘なのか…
あり得ないけど
結局、主人公のウソフキ?さんは、毒とか使わずに人々を心理的においこんで殺しているということでしょうか?
出来事には表と裏があるってこと?殺しの幇助する理由がわからない。by たなか54321- 0
不能犯
DVDを借りて見て、知っていましたが、
今回無料のものだけみてみました!
DVDだと放送できるような内容に変わっていましたが、漫画だと数倍狂ってるわ〰……
第2話で、ワケわかんなくやるシーンとか意味不だしねby 匿名希望- 0
こわい
誰かを陥れてください、なんて、依頼する人たちの心の醜さがよく現れた漫画です。思い込みの力がどこまで真実味があるのかは懐疑的だけれども。
by シぉム- 0
怖いです💦でも単なる殺し屋のお話ではなく、人の心の弱さなど心理的にきます。思い込みは本当に怖いものです。自身も周りの友達でも思い込みによって悪いほうへといってしまう、という事がままありました。
絵が怖い!人の思い込みが怖い!でも、本当にそうなるのかもしれないと思っちゃう。止められずに、どんどん読んでいきました!
はじめから、ええ!そうくるか?という展開が続きます。
面白いのですが、読後感が良くないのでこの評価です。by 匿名希望- 0
怖いけど
こんな話があるのかと驚いたストーリーです。でも確かにこの主人公ならあり得るかも?なんて信じ始めてる自分が怖い笑
by ぱるてすみす- 0
怖い!おもしろい!
これを思いついて書いた作者さまに脱帽です、、、好きすぎる。神です。日常でわく根性を上手く描いててすごい。感動しました。