ちょっと未知過ぎて話についていけないけど、時に悪くない人まで死んだのでは?となるけど続きが気になってしまいます。短編なのでとても読みやすいです。
ミステリアス
なんだか、胡散臭いというか、こんな簡単に人は死んじゃうの?と思いつつ、すっかりハマってしまい、不能犯主人公の秘密が知りたく一気読みしちゃいました❗️
不能とは
不能犯というタイトルで何を描いている漫画なのか分からなかったが、読んでいくうちにタイトルの意味が分かり、物凄く納得させられた。
本当に思い込みで人を死に至らしめるなんて怖すぎる・・・。人の欲望とほんの紙一重の思い込みによるすれ違いがリアルで残酷。悪い奴をやっつけてくれた時はスッキリするけど、結局人の醜さが際立つ。ダークヒーローなのか、ただの暇つぶしなのか目的が気になる。面白いです。
つい引き込まれて
主人公の綺麗さに惹かれて読みはじめました
思い込みだけで人を死に出来るとは思いませんが、ストーリーは面白いです。
主人公の宇相吹の冷酷さと、猫好きの
ギャップがイイです。by ami5チビ-
毎回驚かされます
最後は「そうだったの!?」と驚かされます。人の心理を巧みに利用するのですがそれで人殺しが出来るのか…は謎です。
人の思い込みを利用して死に至らしめる殺し屋の主人公。話の設定や展開は面白いです。しかし、依頼してくる人間の動機が軽すぎるなぁという印象はあります。そんなんで殺してくれとなるかなぁと。また最後すっきりしない終わり方が多いので暗い気持ちになります。
ドラマが面白かったので漫画も読んでみたくて
思い込みで人を殺せる宇相吹って何者!?
これからわかるのかな?・・・気になります
なぜか猫が集まってくるところがちょっと可愛いby 匿名希望-
この不能犯の一話完結のような話は好きだったけど、途中から、警察が出てくるあたりからストーリーがややこしくなって読んでません。
気になる
無料分だけ読みましたが、さきがきになる。
実際の思い込みだけで、こんなにも人をコントロールできるのか…この先が気になります。by 匿名希望-