みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵が怖い
内容は皆さんが書かれているように、一捻りあって面白いです。
でも、絵が怖い、、、ウロボロスと同じ作者さんとは思えないくらいダークで、暗くて怖いです。好みによりますが、怖がりのかたは夜に読むのはおすすめしません笑 といっても内容が面白いので読み進めてしまいます。by 匿名希望-
ドキドキ
うそぶきさんめっちゃふしぎ〜なんか怖くてドキドキしつつ気になって読み進めちゃいます!!依頼人が実はその前に依頼されてやられちゃうとかドキドキでしかない!
何気なく読み始めたけど、いつも最後がにどんでん返しがあって面白い。物凄く次を読みたくなるということではないが((笑))、毎日読んでる。
タイトルにやられました
タイトルにやられました! 不能って言うからあっちの方の不能かと思って読んだら
えげつないじゃありませんか?佐生妙子ですかあ?・・エッチな場面もあって良かったです。by JFO-
無料分読み進めるうちにハマりました。
謎の多い主人公なので気になります...この世のものなのかもわからない...by ★匿名希望★★-
スリルあり
ちょっとグロテスクな表現もあるが、ハラハラドキドキのスリルある展開に引き込まれる。リアルとの境界が溶かされてしまわないよう注意。
考えさせられる
思い込みで相手を恨んでしまうことはあるかもしれない。相手はそんなつもりではないのに勝手に解釈して気分を害してしまうことも通常よくあること。良い言葉を言い続けると運気が上がる言霊の力やスピリチュアル系の力って本当にあると思います。悪いほうではなく良いほうに働きかけられるといいなあと感じました。
by ミッドワイフ-
思い込みだけでこんなことになるなんて。すごい漫画だなと思いました。
ほとんどのお話が最後に怖くなります。。by 匿名希望-
ウロボロスと同じ作者なんですね!
一言で言うと、こわおもしろい!!
つくづくちゃんと本質をみなきゃなと考えさせられる作品です。by 匿名希望-
ウロボロスの人の作品って事と無料分が結構あったので読んでます。
怖いけど面白いです。続きが気になりますby 匿名希望-