【ネタバレあり】不能犯のレビューと感想(33ページ目)
ミステリ?ホラー?
多重人格探偵を思い出しました グロい絵が苦手な方は気をつけて見たほうがいいかな
さいみんじゅつのようなもので人を操るうそぶきとその術が効きにくい熱血漢でちょっと頼りない刑事の今後の対決がみものですby 匿名希望- 0
思い込み
人の思い込みを使う殺し屋さんの話。ミステリーで何かトリックを使うとかそういうのはあまりないから、少し期待外れでした。
無料版読みました。
人間の体内から毒?なんか続きが気になり面白そうです。
これから女性刑事と男の関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
不気味おもしろ
こんなことってあるの?って思う内容。
不気味なんだけど、不思議な魅力のある主人公です。
全てがハッピーエンドでもないところがまた良い。by 匿名希望- 0
そう来るのかという展開が毎回あって、どんどん次の作品がみたくなる。
自分自身もムカつく人がいたら頼みたくなるけれどもしかしたら……
ちょっと考えさせられるマンガでした。by 匿名希望- 0
怖い。怖すぎる。
取り返しがつかない、自分の身にも降りかかってくることもある、そんな回の時はゾッとします。by 匿名希望- 0
結構
無料分だけ読了。
結構面白かったです。ネタ的には好きな感じで、読みやすかった。
なんとなく、昔の笑うセールスマン的な雰囲気があるのがまたツボwby 匿名希望- 0
心理戦が面白い
人間の欲望や気持ちをうまく利用して、決して自分では殺さず、依頼を遂行していく、まさしく心理戦が面白い。
人間の醜い部分がホントによく分かる作品で、面白かったです。by 匿名希望- 0
暗いけど
雰囲気は暗いが、世界観に引き込まれます。「思い込み」。最後にどんでん返しがある。人間は弱いから、本当にあるのかもしれないと思ってしまう。全く愚かな生き物だ。
主人公が格好良い
あくまで見た目の話です。主人公宇相吹正は暗示で人を死へ追い込む。彼に依頼する人の不幸や愚かさを楽しんているように見えます。後味は悪めなのでおすすめ度は星4つで。
by みな0331- 0