どんな話かと思いきや思いっきりどハマリ
1話完結のショートストーリーなのですごく読みやすいです
人は思い込みだけであんな風になるのかと思ったりしますがby 匿名希望-
絵はきれい。人間は思い込みから、ここまでなる、、極端ではあるけれどありそうな気がしました。結果死ぬというのが嫌ですが、最後どうやってウソブキを負かすのか楽しみです
こんな事が本当に起こっていたら怖いです。
私の平凡な頭では予想もつかない内容が、毎回良い意味で裏切られて楽しいです。by 匿名希望-
怖い
ありえないようなありえるような。思い込みで人を殺せるって…変わった話。悪い奴が死ぬのはいいとして、そうでもない人が死んじゃうのはちょっと気分悪い
まあまあ面白い話だと思います!
続きがとても気になります
絵もまあまあ好きな絵ですし、今後の話に期待しています!by 匿名希望-
推理もの、サスペンスだと思って読むと裏切られてしまうかも…。洗脳?心理学?どちらにしても面白いです。
つらい
無料分をを読み進めていますが、
びっくりするほど救いがなくて、読んでいて辛くなってきてしまいます
そこまでの悪人ではなかったはずなのに、そんな最期をむかえるのかぁ、、、と。ただ、何かしら救われる展開はないものか、気になって毎日読んでしまいますby 匿名希望-
たまのギャグが…
ありえない話ばかりですが、たまに入るギャグが、私のツボでつい読んでしまいます。熱血多田刑事と主人公の掛け合い、大家さんなど、「依頼主」以外との絡みで箸休めを増やしてほしいくらいです。
面白いです。でも実際にこの人に巻き込まれたらと思うと、ぞっとします。
昔の某有名漫画となんとなくかぶります。by 匿名希望-
最初は面白くてどんどん読んでましたが、途中から話の展開が同じというか、マンネリしてきました。
どれも、後味の悪い終わり方です。無料分だけ読みました。by 匿名希望-