【ネタバレあり】不能犯のレビューと感想(25ページ目)
思い込み
思い込みで死んでしまうって…。でも本当にあるのかも。脳の9割は思い込みっていうし、それを最大限に利用したら…恐ろしい。
浅はかな考えの依頼者だけでなく、好転するポジティブな展開の思い込みも見たいby 匿名希望- 0
ドキドキ
うそぶきさんめっちゃふしぎ〜なんか怖くてドキドキしつつ気になって読み進めちゃいます!!依頼人が実はその前に依頼されてやられちゃうとかドキドキでしかない!
途中までは面白いけど、最終回がねぇ・・・
尊い
まさかのカップリングが生まれるか?
彼からこんな感情が。
なんだか可愛く見えてしまう。
段々違う楽しみ目当てで読んでしまった。by 匿名希望- 0
映画をみて
映画をみて続きがきになりました。映画の内容とは少し違いますが、これはこれでおもしろいです。予想を反する話の展開なので、毎回びっくりします。
主人公は目で相手を操ることができるのでしょうか?このお話は、相手に思い込ませることで、相手が死んでしまうようです。話は2話で完結するものが続いています。それぞれ、心の弱さ故、主人公に依頼し、それが遂行されますが、依頼しなければ良かったと依頼者が思ったり、依頼者も依頼してスッキリして終わり、にはならないお話です。読み手もスッキリせず、モヤモヤが残るので星2つです。
by パン好きなひまわり- 0
復讐したい相手の殺しを請け負い、精神的方法で証拠を残さず実行する犯人と彼を追う刑事の話です。主人公であるその刑事には犯人の手口が通用しない為に犯人に関心を持たれます。この二人のやりとりと、複雑な犯行に惹きつけられました。
斬新!
ウロボロスが面白かったので、同じ作者さんの作品を読んでみたくなり読みましたが、とても面白いです!
目を見ただけで現実との境がなくなるなんて怖いと思いつつも自分にもそういう能力が欲しくなりました!
クールな見た目と違い、牛乳が大好きなのに萌えました(笑)by 匿名希望- 1
昔の漫画、笑ゥせぇるすまんを思い出しました。ちょっと、どうやって暗示かけてるのか、、目力??不気味だけど、読んでます!
つい引き込まれて
主人公の綺麗さに惹かれて読みはじめました
思い込みだけで人を死に出来るとは思いませんが、ストーリーは面白いです。
主人公の宇相吹の冷酷さと、猫好きの
ギャップがイイです。by ami5チビ- 0