この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 21% 583
評価2 4% 102
評価1 1% 25
1,941 - 1,950件目/全2,092件

人の嫌な部分を、えぐりとっている作品てす。
    話を見終わって、嫌な気分になることもありました。

by 匿名希望

これ、松坂桃李くんで映画化されるんですね。
    興味があって立ち読みしましたが、絵にもストーリーにも引き込まれました。

不能犯なんて言葉初めて聞きましたが、実際に立件出来ない犯罪がこの世にはこびる事になったらすごく恐いです。

主人公の不気味さが、絵が綺麗なだけに際立って、本当に怖くなりました。続きが気になるので引き続き購入予定です。

ドラマ化で

初めて知った作品です。ドラマの前に原作を見てみたいと思い、無料公開されている2話まで読みました。完結した話としては一話だけですが、なかなかおもしろい!うそぶき(名前w)がどんな人間なのか、目的は何なのか、などがまだわからないので、気になるところです。絵もキレイで、もう少し安ければ続きが読みたいと思います。

by nmama

おもしろい!

映画化されるみたいなのでよんで見ましたが、引き込まれます!

微妙

微妙なんですよね…途中までしかよんでないんですが、ほんとうにそんなことで人って殺せるかな…みたいな疑問はあります。トリックとかじゃなく人の深層心理を利用した殺しかたみたいなかんじですが、うん?ほんとにそれで死ぬか?って疑問に思う部分も出てきてしまいます。全話読んでないのですが、この主人公はどういう身の上なのかとか出てくるのかなぁ…

by 匿名希望

来月公開する映画と同じタイトルだなっと思って無料で2話購入しました。

2話だけでもこんなに面白いとは思いませんでした!!はまりそうです!!ってかはまっています!!

「思い込み」で簡単に人が死んでいくことがあるんですね。少し怖いですけど。。。。
    またポイントたまったら購入していきたいと思います!!

ううん
    なんだか死ぬ程悪い事してない人達が簡単に殺されてて気分が悪い

人間は罪深いものでしょう
    その度に殺されちゃあね
    2話の女刑事なんか自分の罪を悔いてたのに
    何も死なせなくても
    エッチする意味もわからん

やるのならもっと極悪非道のやつをお願いしたい

全体的に暗い漫画なので連続して読むとモヤモヤします

by 匿名希望

表紙の怪しさに惹かれて読み始めました。
    映画化されるみたいで気になりますが、主演が松坂桃李と聞いて一体どんな風になるんだろうと思いました。
    思い込みって思ってるより怖いですね。
    自分でも無意識に決めつけている事があるのかもしれません。
    宇相吹さんの猫への愛情と、人への冷酷さのギャップがまたいいです。

by 匿名希望

勝手に完全犯罪系のサスペンスかと思いきや、心理系ミステリーで肩透かし。←思い込み笑
    初っ端からいくら漫画とはいえ『普通こんなことになる??』の嵐で読むのをやめようかと思ってた所に、たった2話目で『そう来るか!』とドハマりしてしまいました。
    とはいえ、それでも『普通こんなことになる??』ですが、喪黒福造のドーンみたいなドンヨリとした衝撃がありました。
    とりあえず2話は読んでください。

by 匿名希望

最初、思い込みで人が死んでしまう…

っていうのを内容を見た時は、超能力的な話で、「つまらなそうかな。。。」と少し思ってしまいましだが、
    読んでるうちにもしかしたら、そんなこともあるのかも。。。と引き込まれてしまいました。

人は脆い、思い込みで行動してしまう。
    大なり小なり本当にある話かなぁと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー