みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
人間の思い込みって本当に怖いなって思いました。
思い込みだけでまさか人間があんなことに...
そして思い込みで自分がいる場所すら勘違いしてしまうことがあるなんて本当に恐ろしいです:;(´◦ω◦`);:
恐ろしいとは思いつつも主人公が相手を思い込みまで持っていく巧みな言葉選びにどんどん続きが気になっていく作品でした!by 匿名希望- 1
人間の心理を利用した不可能犯罪ってことはわかったけど、そもそものトリックがよくわからない。
思い込ませるに至る経緯も不明だなぁ…by にくにゃん- 1
おもしろい☺
色々な思い込みがとても怖い😱by hohuhu- 1
こわい。恐い。怖い。
本当にこんな人いたら恐い。
マインドコントロール?言葉であやつる。洗脳する。幻覚をみせる。
恐ろしすぎる。映画にもなったけど、これをどのように描いているのか見てみたい。しかし、自分も知らないうちに洗脳されてしまいそうで恐い。
手を下さず言葉だけであやつる?目を合わせなくなくても、離せなくなるなんて・・・。by 匿名希望- 1
気持ち悪いけど、面白い
ありえないストーリーだけど
なぜか納得してしまうし、
二話で完結するストーリーもちょうどいい。
読み終わった後でなぜかスッキリする!by 大切なエアコン- 1
無料立ち読みから来ました。
いままでに読んだことのなかった、展開だったので、楽しむことができました。
一気に読んでしまい、時間を忘れてしまいました。
携帯で読むよりは、紙媒体で読みたいなと感じました。
更新が大変だと思いますが、作者さんには、がんばってほしいと思います。
あと、人の好みにもよります。by 匿名希望- 1
人の弱さ
テーマとしては人の弱さと醜さでしょうかね。カタルシス求めるならもっと他の話を読んだ方がいいですね。割りとえーと思う結末が多いですし。超能力というかなんというか、とにかく種と仕掛けを駆使した犯罪物を期待して読むと肩透かしですが、主人公の妖しさを楽しむのなら最高だと思います。そういうの好きな方にはオススメです
ついつい
読み進めてしまい止まらないです。
先の展開を読んでも、違っていたりして楽しく一気に読ませて頂きました。
また、クドクドしていないのと、1つのストーリーが短編で私的には読みやすく続きが楽しみです。
主人公のキャラもさっぱりとしていて好きなのと
主人公が、何故今の自分になったのか?の生い立ちなんかもストーリーにあったら楽しめるかもしれません。
しかし、続きがタノシミデしかたありません。by み-7- 1
はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
こういうマンガ、大好きなんですよねぇ~(笑)
主人公残念すぎ!笑
まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!by 匿名希望- 1
面白いサスペンスストーリーです。人間の欲望や願望が入り乱れてて、ある意味ドロドロした話が好きな人にもおすすめかと思います。主人公の不思議な感じにも興味わきますが、何気に色っぽさが出てて好きです。絵的には上手すぎず下手すぎずって感じですが読みにくくはありません。毎回意外な展開な結末になって面白いです。
by こすぎ- 1