みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

思いこみ。
人は疑う脳と疑わない脳があるのを思い知らされる。確かに日常でも当たり前に生きているけど、それが当たり前でなくなったらどうなるんだろうという怖さ😱これをみたら、いつもの日常が変わってくること間違いない!こんな人いたら怖いなー💧
怪しい
映画化してて興味があり無料分読みましたが、なかなか面白いです。一話完結的なストーリーなので、最終的にはどう締めくくるのか気になります。
ちょっとこわい
結構こわいしグロい。
松坂桃李が好きなので、映画化されると聞き、とりあえず見てみました。
話は面白いのかなと思うけど、これ映画化したら、えろぐろなシーンはどうなるのか…
でも少し闇がある所の演技は松坂桃李は上手いので、これはこれでありなのかなと思った。
とりあえず無料のしか読んでないのですが、先が気になる作品です。by 匿名希望-
ドラマを見たので
松坂桃李のドラマを先に見てしまい
ストーリーが衝撃的でハマってしまったので試し読み。
因果応報、ハッピーエンドにならないあたり、
手塚治虫の火の鳥や、笑うセールスマンを
なんとなく彷彿とさせます。
世の中の人間の闇やドロドロした感情を
淡々と浮き彫りにしていくので
読み終わったあとも全然スッキリしないのに
やたら中毒性があって始末に困ります。
予想がつかない展開も作者天才?と称賛。
ドラマもかなりエロティックでした。
大人向け。by 匿名希望-
うーーん不可解なところあり。
ストーリーとしておもしろいので読み進めていけます。ただ、この心理的な部分で本当に死んでしまうのか、というところはなかなか理解ができないところもあり。思い込みでほんとに死んでしまうなんてこわい…。ダークなかんじなので、読み終えるともやっとした所はありますが、ストーリーとしておもしろいところはあるのかな、と思います。
タイトルに惹かれ無料のところまで
読ませていただきましまた。
実際に自らの手を下すことなく目で
話のテクニックでまるでマインドコントロールにかかるように手をくだす。
読んでいてとても面白く良かったと思いました。
とても面白かったので続きが気になります。次も購入して読みたいです。応援してます。頑張ってください!by 匿名希望-
映画化
映画化されたシリーズですね。主人公のミステリアスな目をみてしまうと、思いのままに操られてしまいます。操られて方も思い込みによる死、自殺になっちゃうんですよね。ホントにこんなマインドコントロールで自殺とされた刑事事件にならない事件は世の中にもあるんじゃないかなと考えました。主人公かっこいくて私好みです。
by won1111-
映画にもなっていたので読んで見ました。物凄く黒いシティハンターというのが正直なところですね。主人公の得体の知れない不気味さ、目的、素性の謎、読み込める漫画だと思います。後、絵が線が細い感じで書かれてるのですが、人間の醜い場面を書いてる時は絵の質が変わって来るのでより際立て見えるのでそこは好き嫌いが別れるかと。
イケメン
こーゆー人間の醜い姿を描いた作品は大好きなので読んだら止まらなくなりました。
すごい
殺しをしない、殺し屋
ってレビューをみて気になって見てみました、、、
まあ、なかなか面白い!!
話の展開?というか、殺しの手段?がすごい。これ、真似しちゃう人とか出てこないのかな、、!いや、真似できないか、、
主人公の顔かま結構怖いんだけど、かっこよく見えてきちゃう(笑)
読んでいくとハマっていきます!by knbn-