みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

こわい!
設定が強かったので、読もうかどうか迷いましたが、ストーリーは面白いと思いました。表紙が怖いのでなかなか女性には向かないかも。
絵もきれいで読みやすいです!少しだけ、ん?と思うこともありましたが、ウロボロスが好きだったので読み進めています!
by YOU25-
最高
あらすじから、面白い世界かなあと期待される。異世界に興味がひかれる。素晴らしいストーリー展開に感動する
無料配信の4話目まで読みました‼なんか、読みながら「ひやっ」としました。 人間の汚なく愚かな部分をかいまみえて。ちょっと、昔の『悪魔の花嫁』というマンガを思い出しました‼
松坂とうりハマリ役です
映画観てからの原作ですが、成る程松坂とうりはハマリ役だと思いました。
謎解き系かと思ってたら、プラシーボ効果を駆使した完全犯罪。洗脳的です。
プラシーボ効果をメインにしてるのが面白くて珍しい。by えびFLY-
思い込みだけで死に至のかという不思議さはあるけど、実際に手を下さずに相手を落とすという切り口は面白いと思う。
by たかみそ-
ドラマも
最初この不能犯を知ったのはドラマですが漫画も面白いですね。
またドラマとは違う感じですが続いて読みたいものです。by 匿名希望-
映画化されたのでdvdを見る前によみました。
主人公何者?いずれ生い立ちとか今に至るまでの経緯とか話が出るんですかね?
そう思うと気になります。by 匿名希望-
描くストーリーおもしろい
絵がキレイで見やすく、ストーリー展開もショートプログラムなので、購入もしやすいかと思います。
ハマりました。by 匿名希望-
宇相吹さんの
魅力に惹かれます。
それだけで、全部読めちゃう漫画だと思います。まだまだ掘り出して下さる予定かと。by 匿名希望-