評価4 41% 1,143
1,071 - 1,080件目/全1,143件

先がすごく気になる作品。
    ポイントがなくなるんでまとめ買いしようかと思うくらい。
    絵もすごくキレイで話も読みやすかったです。

主人公がイケメンなのに冷酷で
    まさに殺し屋そのもの!

普段あまりサスペンスは読まない自分でも
    スラスラと読めてしまいました。
    夜に読むと続きが気になって眠れなくなるかも。笑

これは、ハマる!!

こういうの大好きです!!
    読みだしたら気になってとまらない感じです!
    予想を裏切られた時の感じが最高(笑)

思い込みで死ぬって聞いたことがあり
    この漫画を見て思い出しました!!!!

思い込みって怖いです。
    思い込みでいろんなものが
    見えなくなってしまったり、
    逆に見えてしまったり。

ウソブキがいったい何者なのか
    気になります。

思い込みも、嘘も怖いですが
    最後の思い込みにスカッともしたり!

サスペンスな感じで面白かったです

引き込まれます!!

確か…松坂桃李主演で映画化になるってことで、タイトルだけ知ってました!
    今回、あらすじ等の前情報なしに無料配信されてる2話を読んでみて。。。

えぇ~!!
    こんなことってあるの~Σ(゜Д゜)
    ってビックリしてます!!!

主人公の宇相吹さん←これまでの殺し屋の概念からハズレまくり!!
    武器や道具は使わずに、思い込ませて死に至らしめるって(。>д<)

宇相吹さんの深層心理が、読み進めて行くとわかっていくのかな!?
    続きが気になります!!

不気味さが漂っていておもしろく、画もきれいです。まだ読み進めて間もないので、今後どう展開していくのか楽しみです。

思い込みが持つ負の力を不穏な空気で描いていくストーリーが読んでいて面白かった。
    主人公の頭の良さも相まって見ていてどう思い込みで殺されていくんだろうとハラハラさせられました。

怖いけど面白い

思い込みでこんなにも儚く人を操ることができるのか、また、相手を殺した後の依頼人のその後を見ると、これまた何とも言えない気持ちになる。
    スッキリ、スカッとするわけでもない
    むしろモヤモヤ?と言うか考えさせらるが、読み進むのを止められない。映画の予告から気になって原作を読み始めたら、止まらなくなってしまった。
    思い込み…怖い

普通は主人公とヒロインが登場するだろうと安心して最初のお話を読んでいたら、大どんでん返しがあって、あっという間に引き込まれました。描写や話の内容は少し大人向けなのかなぁと思います。
    不能犯という言葉も初めて知ったし、色んな心理実験などについても解説があるので勉強にもなりました。続きを読むのが楽しみです。

人間の嫌な部分がたくさん出てきて気分悪くなりますが、面白くもあり12話まで買ってしまいました。まだうそぶきさんの素性はわかりません。これから少しずつ明かされるんでしょうか。

結構前にどこかで読んだ事あって、面白かったやつでした。
                       続き読みたかったけど、題名を覚えてなくて、そのままになってて忘れてました(^_^;
                       また最初から読めて嬉しい!