評価4 41% 1,143
1,061 - 1,070件目/全1,143件

来月公開する映画と同じタイトルだなっと思って無料で2話購入しました。

2話だけでもこんなに面白いとは思いませんでした!!はまりそうです!!ってかはまっています!!

「思い込み」で簡単に人が死んでいくことがあるんですね。少し怖いですけど。。。。
    またポイントたまったら購入していきたいと思います!!

表紙の怪しさに惹かれて読み始めました。
    映画化されるみたいで気になりますが、主演が松坂桃李と聞いて一体どんな風になるんだろうと思いました。
    思い込みって思ってるより怖いですね。
    自分でも無意識に決めつけている事があるのかもしれません。
    宇相吹さんの猫への愛情と、人への冷酷さのギャップがまたいいです。

勝手に完全犯罪系のサスペンスかと思いきや、心理系ミステリーで肩透かし。←思い込み笑
    初っ端からいくら漫画とはいえ『普通こんなことになる??』の嵐で読むのをやめようかと思ってた所に、たった2話目で『そう来るか!』とドハマりしてしまいました。
    とはいえ、それでも『普通こんなことになる??』ですが、喪黒福造のドーンみたいなドンヨリとした衝撃がありました。
    とりあえず2話は読んでください。

最初、思い込みで人が死んでしまう…

っていうのを内容を見た時は、超能力的な話で、「つまらなそうかな。。。」と少し思ってしまいましだが、
    読んでるうちにもしかしたら、そんなこともあるのかも。。。と引き込まれてしまいました。

人は脆い、思い込みで行動してしまう。
    大なり小なり本当にある話かなぁと思います。

面白い!

なんて、不思議な話なんでしょう!!他人の心理をつきコントロールするなんて…こんな人がいたら…と、思うと怖い…こんな能力…善の方に使えば…どんなに救われるか…でも、悪に使えば話みたいな事が出来る。こんな能力者居たら…国家機密行き…と、考えるのはアホな私ぐらいでしょうか?先が楽しみです(読む事が…です。)!

映画化

映画化されるとのことだったので2話無料だったので読みました!
    さくさくよめておもしろかった。

引き込まれるストーリーと絵です。
    復讐屋ではなくて殺し屋。
    不能犯というタイトルにも意味が込められているなとおもいました。

主人公の目がこわくて、ぞっとします。
    映画化はキャストも豪華ですし、楽しみです。

なかなか

ハマります!
    主人公のキャラクターも、謎めいて早く続きが読みたくなります✩

サクサク読める!

人間の脆さ……深層心理……読めるような読めないような不思議な作品ですが、引き込まれた私は思い込みが強いのかな⁉️(笑)
    サクサク読んでしまいます‼️

悩みを抱えるとこうなるのかな⁉️とも取れる少し怖い感じですがしますが、現実にはなさそうな……

読む人によっては見解が変わりそうな作品だと思いますよ❗

思い込みで!

好きなタイプの漫画です。人を操って行動させるっていうのと、それが本当にあり得そうな感じがリアルで好きですね。妄想だとかは、誰しも持っているものだからキッカケがあれば同じようになってしまうんじゃないか?とまで思ってしまいます。2話まで無料で一回分の完結を見られたので、絵の綺麗さも内容もおもしろかったです。

松坂桃李くんで

映画化したやつまだ見てないけど早く見たい…!

こういう、思い込みで人が…って
    馬鹿馬鹿しいと思う人もいるかもしれないけど
    病は気からって言葉もあるし
    気持ちの力ってけっこう大きい。

なんで女刑事さんの後輩のあの子にはこの力が通じないのかわからないけど、その謎がわかるのが楽しみ。
    コミックス買い揃えて損はないですよ。