評価4 41% 1,147
1,031 - 1,040件目/全1,147件

黒い黒い怖い怖い

まあ、なんと黒い話でしょうか?主人公の目の気色悪さ・・・、『悪』だけでは済まない、生理的・本能的にに遠ざけたい気味悪さがあります。
    まだ試し読みだけですが、ゾワゾワする違和感に勝ってしまう面白さ。勧善懲悪とは別物だけど、誰もが心の奥底に隠してある罪悪感につけ込んで自爆させてしまう手腕、これまでありそうで無かったジャンルかも?
    作品としてはかなり面白いのですが私まで自爆してしまいそうな怖さにな星マイナス1とさせて頂きました。

映画が気になったから

今上映中の映画が気になり、まずは漫画を!
    やっぱり面白かった

by HaRe

実写化されていて気になり…
    人間の脆さ……深層心理……読めるような読めないような不思議な作品ですが、引き込まれた私は思い込みが強いのかな⁉️(笑)
    サクサク読んでしまいます‼️

悩みを抱えるとこうなるのかな⁉️とも取れる少し怖い感じですがしますが、現実にはなさそうな……

読む人によっては見解が変わりそうな作品だと思いますよ❗

面白そう

映画やってるし、ちょっと興味があったので、無料分だけとりあえず読んでみました。

面白そう………
    (*^o^*)

映画見に行っても良いかなぁ……

先に本を読もうかな…と悩める所です……
    (^-^;

無料分に出てきた刑事が沢尻エリカなのかと思ったら
    すぐに死んでしまったので違うって事ですよね
    (^-^;

映画もやっていて、気になっていたので無料分を読んでみました!描写は少し怖い感じですが、話が面白い。
    はじめの2話だけでも人気なのがわかります。話の最後が想像していなかった結末になったりして、次の話も読みたくなります!
    犯人は主人公なんですが、証拠が残るようなやり方ではなく、思い込みで自らがそうさせるようにしむけています、相手も無差別ではなく、制裁を与えるためのようです!この後の話の展開が楽しみです!

絵のタッチが怖いけどリアリティがある

続きが楽しみ

引き込まれる

2話無料で試し読み。
    映画化ということもあり、興味を持ちました。

思い込み怖いですね。
    極端な話ではありますが、人間心理をついていて、恐怖感があります。
    1話目の女刑事さんがずっと物語に登場するのかと思いきや、まさかの展開。

逆プラシーボ効果とも言いましょうか。
    どんでん返し感はありました。

どうした夜目刑事!

松坂桃李さん主演の不能犯が原作マンガだったとはと思い、二話目まで無料だったので読んでみました。
    夜目刑事公園で何やってんだと思わずつっこみたくなりましたが呆気なくお風呂の中で真っ赤になってしまってましたね。
    私はまだポイント足りておらず二話までしか読んでないですが、ここまでは個人的には笑えちゃう意味で面白かったです。
    もっと読んだらシリアスなシーンもあるかな?
    ちょっときになるので次も読んでみようと思います!

うん!

面白い。こういう感じのストーリーは初めて。1話完結型なのも面白いです。絵も綺麗で読んでいて疲れない。非現実的であり得ないストーリーと思う人もいれば、実は世の中に本当に存在しているのではないかと思う私のようなタイプと真っ二つに意見は別れると思うが私は毎話楽しく読んでいるし、たまたま見つけた漫画では久々のヒット作品だと思う。

不能犯の力

自分に、主人公のような力があったら、ツイツイ、人を殺してしまうから
    凡人で良かったと思う。年とったら、普通で良かったと思う事が良くある。

by miko104