評価4 41% 1,147
1,021 - 1,030件目/全1,147件

ドラマを見て知り、原作は初めて見ました。漫画の方が面白い部分を挟みながら話が進んでいく感じでしょうか?
    女刑事さんが狙われているのは大体予想つきましたが、展開が早過ぎてビックリしました。ちょっとエッチな展開も驚きました。不能犯とは何者なのか?読み進めたら答えは出てくるんでしょうか?続きが気になります!

実写映画化になっていると聞いたので、無料分をためし読みしてみました。
    人間のイヤ~な部分を剥き出しにさたようなと言うか…
    人間の弱さ、醜さ、そんなものは誰にでもあるけれど、それに触れてコントロールしようとする存在が恐いですね。
    有名なミステリー小説家の作品の中にも、こんな法に触れない犯罪者が出てくるものは沢山あるけど、これは特に不気味です。

こわい。恐い。怖い。
    本当にこんな人いたら恐い。
    マインドコントロール?言葉であやつる。洗脳する。幻覚をみせる。
    恐ろしすぎる。映画にもなったけど、これをどのように描いているのか見てみたい。しかし、自分も知らないうちに洗脳されてしまいそうで恐い。
    手を下さず言葉だけであやつる?目を合わせなくなくても、離せなくなるなんて・・・。

(ノД`)ノひぃ

人の思いこみという誰でもある感情をテーマにされているお話

表紙から気になっていた作品なので、あらすじも知らないで読み進めると触れてもなにもしていないのに人をあやめるという内容

思い込みで娘を誤って殺害しまうお父さんや出てくる人が依頼していたりとか少しずつ内容が他人の手を使う感じにはなってきてるものの怖いです。
    思い込みが激しいタイプですが、もっと軽く考えたほうがいいなーって思うよ

最終的に依頼した人も陥れるというところが後味悪さが薄まるかな。
    一話簡潔なので読みやすいです❗

気持ち悪いけど、面白い

ありえないストーリーだけど
    なぜか納得してしまうし、
    二話で完結するストーリーもちょうどいい。
    読み終わった後でなぜかスッキリする!

はじめに、映画を観たのですが、おもしろかったので、マンガを購入してみてみました!
    映画の内容と少し違う所もありますが、主人公ほ松坂君の演技良かったです。

おもしろい!

賢い主人公!バカな刑事!
    ありきたりの設定だけどおもしろい!

面白そうです

今映画化されて上映中らしいですね。
    無料の1、2話を
    読みました。
    不能犯、という言葉の意味は
    わからないままです。
    他の方のレビューを見ると、
    このまま復讐代行的な話が
    続くわけではないようです。
    面白そうだな、と思いました。

とても面白かったです。
    他のレビュアーもおっしゃっていますが、
    あしべゆうほさんの、「悪魔の花嫁」というマンガを彷彿とさせました。
    不思議な読後感でよかったです。

ダークです!

この作品の作画担当の先生の前作のウロボロスが大好きで、ドラマも全部見ましたし、DVDBOXも購入するほどに面白かった作品の次の作品なので、とても期待して読みました!
    絵が同じなので、まさにウロボロス!!って感じはスルのですが、ダークな世界観はこちらの方が上回っていると思います。
    なんせ悪の権化のような存在ですから(笑)